헬조선

야가미라이토2016.08.18 02:35

근데, 둠가이님의 닉네임이...첫째가, 헬조선을 전멸시키자는 뜻에서 둠이라고 칭한건지? 아니면,

둘째가 헬조센 사이트 자체를 없애버리자는 뜻에서 둠이라고 칭한건지는 모르지만,

제가 예상을 하자면, 둠님이 쓴 글이 왠지 조금씩 국뽕으로 전락시키기 위한 고도의 계산인거 같은데,

저는 왠지 그 둠이라는 말이... 둘째랑 관련된 둠이 아닌가 싶은 생각이 드네요...

안됐지만, 지금의 현실로써는 애국심? 불가능합니다... 아만 지능형으로 조센징들 척결하겠다고 마음먹은 헬조센팀이나,

조센징들 법 자체가 더럽고 지저분해서 탈조센 할려는 탈조센팀이나, 그런식으로 설득할수 없다는 뜻입니다...

그리고, 여기는 조센징들을 척결하기 위해서 만들어진 사이트고요,

게다가 조센징들은 희망 없습니다... 네... 님 말대로, 미워도 베풀사람은 베풀자... 그것도 완전히 옳지 않는 부류는 아닙니다...

그런데, 지금의 현실을 보세요... 조센징들 척결하고 싶지 않은가?

박근혜도 말하는 꼬라지가, 경제가 아주 지랄같이 돌아가고 있는데도, 경제가 잘 돌아간다고 연설질을 하질 않나?

지가 정치 잘못해서, 나라가 개판되어서, 불만있는 조센징들이 많아진걸, 다 국민들 탓이라고 짓어대질 않나?

게다가, 먼저 잘못한거 있는 조센징들한테 사과하라... 그래도 하는말이... 좆이다... 그게 대답인데,

그런 천박한 부류들을 베풀라는건 오히려... 그 죄인들의 노예가 되어라... 그말이랑 똑같거든요...

게다가 그런 천박한 씨방새들이 조센징들 전국적으로 거의 80% 이상이고요... 아주 개새끼들입니다...

그것뿐? 지금 조센썅년들은, 지네얼굴 미모에 대한 처지도 합당하지 않으면서 레오나르도 디카프리오같이

키크고 잘생긴 남자들만 찾을려고, 레오나르도보다 조금이라도 못생기면 사람대접도 안하는게 김치년들의 현실인데,

그런 조센썅년들의 사상을 그냥 보고 있으라고요?

그런 썅년들중에 한년 잡아서 결혼을 했다 칩시다... 그런데, 결혼을 한 상태에서 레오나르도 같은 남자를

찾아서, 존나게 구멍 쑤실리는걸 즐기면서 양다리 쳐 걸치고 다닌다고 칩시다... 댁 같으면 그런 썅년들을 용서함?

그런 썅년들은 얼굴에, 키에, 돈에, 아주 그냥 가관들이 천지임...

조센 썅년들이 지루하다 싶은 생각이 들때면, 그때는 남편꺼보다 훨씬더 좋다는 징조가 들이맞는 김치년들이 조센징 전국적으로 70% 이상임...

우리가 무슨 그런 개념없는 개 썅년들의 노예임? 우리가 왜 그런 썅년들한테도 베풀어 줘야함?

베풀어 주더라도... 국뽕을 자랑하는 씨발년놈들을 베풀어줄게 아니라,

조센징땅이 일본이나 다른 외국인들한테 정벌되길 바라는 조센징들을 존나게 싫어하는 헬조센 사이트 회원들을 베풀어야죠...

이건 또 베푸는것도 아니고, 아예 같은편이라고 하는게 맞겠죠...

물론, 일본측도 성문화발달로 인해서, 양다리 걸치는 경향이 있겠죠... 그런데, 그것도 어디까지나,

TV쪽이나 AV배우들이나 다수 19금과 관련된 기획물들로 인해 많아 보이는것 뿐이고,

실제로는, 성추행, 성폭행, 강간, 아동성추행 뭐... SM 그런것들은 조센징들보다 법이 더 엄격한데다가,

실제로는 절대로 그런짓을 하질 않고,

일본여자들은 특히 가라데정신이라고 하는 제대로된 교육을 받아온 여자들이 많기 때문에,

조센징 김치년들이 걸린다는 그 권태기는 일본인들한테 거의 없다는 뜻이죠...

교육을 못받아온 고아나 다수 그런계통에는 좀 있을지 몰라도요...

게다가, 조센 김치년들의 지저분하고 비열한 천성이 뭔줄 아세요?

미팅을 간다고 칩시다... 만약에 미팅에서 여자측은 마주보는 남자가 좋다면서 찍었다고 칩시다...

일본과 조센징들과 비교되는게 뭔줄 아세요?

일본 여자들은 한쪽이 좋아하게 되면, 옆에 있는 절친한 친구가 축복을 해주거나 축하해주는 타입이지만,

조센징 김치년들은 어떤줄 아심?

김치년들은 한쪽 여자가 마주보는 남자를 좋아하게 되면, 옆에있는 친구는 그 남자 몰래

호박씨를 깜... 아무리 생각해도, 스타일 뭐 그런걸로 봐서는 니 취향 아니다... 그냥 헤어져라...

안그러면, 다신 너 안본다... 그게 조센 김치년들의 더러운 천성이죠...

그것뿐? 아니... 미팅을 무슨 장난삼아서 하는건지... 미팅하다고 화장실 가는척하면서 몰래 호박씨 까면서 팅기는걸

아주 즐겨하는 유치한 기질을 가진 김치년들 존나 많았습니다.

남녀관계는 걔들끼리 결정해야할 문제를, 조센년들은 그 관계마저도 지네들끼리 결정하는 썅년들이 많더라고요...

인간으로 태어나서, 그런 좆같은 새끼들이나 좆같은 년들때문에 결혼도 못하고, 조센이랑 결혼해봤자 "아~ 저년은 내돈 파산시켜서 지혼자 해쳐먹을려고 하는

꽃뱀이나 다름없는 년이다..." 답 나오잖아요... 하는 짓거리들만 봐도 다 보이는데...

더이상 조센징들한테 대체 뭘 베풀라는거죠? 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )