헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2016.10.04 20:24
1~3번은 돈이 부족해서 못한다는 건데 사실 냉정하게 말하면 변명이죠. 진짜 돈이 없으면 지금 하는 척이라도 하는 복지는 무슨 돈으로 하는 걸까요? 아무리 헬센징들이 헬조선 헬조선 해도 지금 당장은 먹고사는 게 절박하지는 않다고 봅니다. 정말 내일 아침밥을 걱정할 정도로 빈곤해지거나 내일이라도 내가 잔인하게 살해당할 정도로 치안이 개박살나지 않는 한 돈이 없어서 정책을 못한다는 거는 절대 아닙니다. 허본좌 말대로 도둑놈들이 넘쳐흐르는 게 원인이고, 그 도둑놈들을 척결하지 않고 방치해 두는 현실이 문제지 마치 50년대 이전, 일제 강점기, 아니 이씨 왕조 시대급으로 절대빈곤은 확실히 아니죠. 4번은 뭐 말할 필요가 없죠. 어떤 사상을 들여와도 헬화, 즉 헬조선식으로 자의적으로 해석해 버리는 미개함 때문에 어떤 좋은 사상을 가져와도 다 망쳐버리는 병신력 때문에 자칭 자유시장경제 국가라는 곳에서 국가가 개인 재산 강탈하고 민주주의라면서 국가가 국민을 개 패듯이 패고 심지어 죽이는것도 서슴지 않는데 뭘 더 말합니까?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )