헬조선

야가미라이토2016.08.20 15:18

탄포포//

제 말이 그거죠... "추적도살자" 저새끼가 하는말이 뭔줄 아세요?

처음에는 "헬조선둠가이"로 닉넴 바꿔놓고, 조센징들 욕하는 애들 많다고 서러워서 탈퇴한데요...

그런데, 그다음날 보니깐... "니들은다죽어야한다"라는 닉네임으로 바꿔서 또 싸지기 글 쳐 올려요...

저한테 뽀록났죠... 지 말고는 이 사이트에 사재기글 올리는 사람 거의 없거든요...

지가 하는 말이 다 틀렸다고 인정받으니깐 하는말이 뭔줄 아세요?

"이 사이트는 만만하니깐 사재기 글을 올리는거다..." 물론 문맥은 좀 틀려도, 저런식으로 말을 하더라고요...

그래놓고는 나중에, "탈조선 한사람 있으면 링크걸어봐라 그럼 댓글이랑 글 안올릴께"... 지가 그러더라고요...

그래서 걸어줬죠... 근데도 글 계속 올리더니...

그다음날 부터는 "추적도살자" 저 닉네임으로 또 싸재기 쳐올리더라고요...

물론 또 저한테 뽀록났죠...

맨날 지가 하는말 책임도 안지고, 약속도 안지키면서 하는말이...

우리 회원들보고 핵폐기물이라고 짓걸이더군요...

그러면서, 일본애들이랑 이 사이트 회원들 존나게 욕하면서 싸재기글 존나게 쳐올리더라고요...

그래놓고도, 지가 저한테 어그로충이래요...

저는 글을 올린적은 있어도, 저새끼처럼 싸재기글도 안올렸는데...

만약 제가 이 사이트에 어그로충이라면, 왜? "추적도살자" 이새끼한테만 계속 반박하는 글을 적었을까요?

말이 안되잖아요...

만약에 제가 이 사이트에 관종을 목적으로 했다면, 이 사이트에 가입하지도 않았죠...

안그래요?

제 이름 "야가미라이토" 한번 쳐보세요... 제가 싸재기글 올렸는가?

저는 관종을 위해서 저새끼 공격하는게 아니라,

저새끼가 자꾸 조센징들을 숭배하라는 식으로 싸재기 존나게 글 쳐올리니깐,

다른사람들 글 못적잖아요... 저 역시 조센징들 하는 짓거리가 조센징들 다 패죽여버리고 싶은 심정으로 가입했는데,

안그러세요?

그래놓고도 나중에 지가 하는말이 "혁명할 생각 없구나..." 이지랄을 하더라고요...

아니... 여기 회원들이 혁명할려고 가입했는줄 아나? 조센징들 전멸시킬려고 가입했지...

아니... 지가 혁명하고 싶으면, 조센징들끼리 혁명하는 블로그나 사이트나 아님... 디시인사이드에서 지 사이트 만들어가지고

개설해보던가... 안그래요?

왜 여기서 지랄할까요?

그러니깐 말이 안되죠...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )