헬조선

문명개화론자.2016.08.19 14:57

반일국뽕한테는 최소한의 존중조차 하지 않는다가 내 좌우명 중 하나라서 말이다.

그러니까 부탁인데 제발 한강다리에서 아름답게 자유낙하 좀 부탁할께.

역겨운 헬센징 한마리가 하루라도 빨리 세상을 하직해주는 것만이 더욱 역설적으로 니새끼가 그리도 좋아하는 헬조센에 봉사하는 유일한 지름길이라니까?

어따가 되도않는 반일국뽕 개새끼까 국까행세질 처하면서 교묘하게 국뽕사상 퍼뜨리려고 분탕질이냐?

가만 그리고 가만보니 독일에서 나치에게 표 준 집단이, 압도적으로 너같이 하류인생 거렁행이 국뽕새끼들이 많았다며?

한일합방때도 되도않게 야만적 봉건체제인 조센왕조 처 빨면서 의병폭동에 참여한 개새끼들 중에서도 역시 하류인생 거렁뱅이 국뽕새끼들이 많았다고 하고 말이다.

프랑스 대혁명때도 희한하게 의외로 냄새나는 농촌 거렁뱅이새끼들이 앙시앙레짐 체제를 열성적으로 숭상해서 방데반란이나 처 일으켰다지? (물론 혁명정부의 군대에 의해 모조리 초토화되고 대량으로 싹쓸이되지만)

하여튼 헬조센 뿐만 아니라 세계적으로 제일 악질적이고 국뽕에 제일 크게 빠지는 개새끼들이 너같은 하류인생 거렁뱅이 족속들이라는게 입증되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜사냐? 너같은 반일국뽕새끼들이 살아 숨쉬는 것만으로도 사회와 인류에 민폐 그 자체인데 그만 니가 그리도 좋아하는 헬조선 사회를 위해서라도 농약 한병 시원하게 원샷하고 니새끼의 그 개만도 못한 하류인생을 조용히 니손으로 끝장내지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )