헬조선

安倍晴明2016.08.18 03:58
ㅎㅎ
그냥 너는 다른사람이 일본을 빠는게 보기 싫은거야 말하는거 보면
"그럼 서구의 민주주의라던지 서구에서 들어온 모든 문화와 제도는 동양한테 안 맞는단 말씀이십니까? 동양의 제도와 문화를 법으로 규정해놓는 나라는 이슬람이 지배한 중동국가 아닌이상 거의 없다고 봐도 무방합니다. 솔직히 문화나 음식도 서구가 오히려 우월합니다. 일본은 전통음식이 잘못먹으면 배탈나는 "
내가 언제 서구의 민주주의라던지 서구에서 들어온 모든문화와 제도가 동양한테 안맞는다라고 써놧는지 말을해보렴..
내가 댓글쓴건 내자신이 서구적보다는 동양적이 맞기에  일본을 빤다 ~ 라고 써놧는데
 혹시 "내가 "라는 주어가 없기때문에 그것을 인지하지 못한겁니까?

그리고 난 철학은 얘기도 안햇고.취두부는 먹어본적도없고~ 일본을 빤다라고 햇는데 갑자기 중국음식인 청국장이랑 취두부는 왜나와..
김치도 별로 좋아하는편도아니고 , 의학은 또 갑자기 왜나옵니까? ㅋㅋ 문화,음식얘기하고 앉았는데..
나는 다른조센징들이 일본문화와 음식이 맞다고 한적이 없어.
내가 그렇다는것 뿐이지...
그냥 니글을보면.. 니는 그냥 일본좋아하는 사람들이 꼴뵈기 싫은거야..
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )