헬조선

블레이징2016.08.01 20:27

ㅋㅋㅋ 소설도 정도것좀. 저런 대결구도 나온다는것도 어처구니 없는데다가 ISIS는 걍 듣보잡임. ISIS갸들은 좀만 더 깝치다간 진짜 잿더미가 될 기세인데. 지금도 러시아하고 미국에 의해서 수시로 수취거부가 불가능한 러시아의 KAB-1500이나 미국의 AGM-114 택배를 하루에도 수십, 수백건씩 받고있는 상황에 IS애들이 몇년이나 더 버틸지 ㅋㅋ

2016년 1월 11일 기사만 봐도 아는 사실임. 러시아만 놓고 봐도 매일 100번씩 항공타격을 가하고 있는데 ㅋㅋㅋ 이 마당에 ISIS가 그냥 세계 주요도시에 알량한 테러 좀 일으켰다 한들 눈길이나 줄거 같음? 매일 날아오는 항공폭탄만 몇개 더 늘어나겠지 ㅋㅋㅋ

http://www.express.co.uk/news/world/633607/Islamic-State-Russia-airstrikes-100-ISIS-targets-day-Britain-Brimstone-missile 

러시아 애들은 ISIS는 고사하고 중동지역 자체를 아예 잿더미로 만들 기세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )