헬조선

코스모스꽃향기2016.07.31 16:23
민노충분쇄기님의 정성어린 윗글을 존중합니다.
그러나 중요한 것 중의 하나는 치안입니다.
홍콩에는 삼합회같은 깡패양아치조폭또라이일진이 강한 것으로 알고 있습니다.
그래서 민노충분쇄기님께 권해 드릴 말씀이 있습니다.
홍콩으로 탈조선하시다면, 꼭 그렇게 하셔야합니다.
곤충들을 경호원으로 삼으세요
1.전 세계의 곤충을 모으십시요(상하(常夏)의 날씨이기에 가능할 것입니다.
2.공격적인 곤충을 선별하십시요
   제가 권해드리고 싶은 곤충은
   (1)거대곤충:  말벌.호박벌.살인벌.전갈.탈란트라거미,검은 과부거미.왕사마귀,대왕귀뚜라미 등입니다
   (2)집요한 곤충: 모기,빈대.이.찐드기 등
3.훈련시키십시요.

그리하여 그 곤충들이 거대한 떼를 이루어 민노충분쇄기님을 괴롭히는 삼합회같은 깡패양아치조폭또라이일진들을 침으로 쏘고 물게 하십시요. 
그러면 님께서는 명실상부한 곤충왕으로서 명성을 날리게 될 것입니다.
곤충을 지배하는 자는 세계를 지배하는 자입니다.(포유류가 지구의 지배자가 아닙니다. 개체수,중량이 곤충이 압도적입니다)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )