헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2016.07.26 23:55
차 헬반도 ㅎ 이놈만으로 제가 글 하나는 쓸 게 많거든요. 정말 껀덕지가 많아서요. 그 중 하이라이트가 경기 세무서에 일한다는데 미친 경기 세무서가 동네 구멍가게 이름도 아니고 경기도 안에 세무서만 몇십 개는 되는데 거기서 일한다니 그때부터 어그로 끄는 거라고 확신하게 되었죠, 그전부터 어그로라고 생각은 했지만요. 경기 세무서에서 일하는 게 아니라 세무서 가서 세무서장 보고 싶다며 자기 집 차압 떼어 달라고 바지에 지리면서 울고불고했겠죠.

그리고, 자기 말로는 제가 공노비 욕한다는 게 자기 딴에는 이유라고 알고 있는 거 같은데, 공노비 욕 하는 게 제가 욕 먹어야 할 이유인가요? 이유 없이 어그로 당해야 하는 이유냐는 겁니다. 물론 일반화 오류 때문이라면 저도 잘못한 거 인정하지만, 헬조선 사이트에 올라온 것만 정리해도 공노비 욕 하고 남는다고 저는 생각합니다. 정말 말없이 묵묵히 일하는 공무원도 있지만, 그런 사람들은 정말 극소수에 잘 알려지지 않은 분들이고, 대부분 뉴스에 나온 공노비들은 대표적으로 민중은 개돼지 막말한 나향욱 교육기획관부터 시작해서 진정한 이적행위자, 빨갱이라 불려야 하는 군내 방산비리의 주범 똥별들 + 장교, 부사관들과 사회에서는 부패경찰, 사업 하나 할 때마다 얼마씩 해쳐먹는 공무원들 보면 어떻게 욕이 안 나옵니까?

아, 제가 말 나온 김에 생각났는데, 예전에 제가 쪽지로 개인적으로 도와 달라고 했을 때 답글이 없어서 의도적으로 무시한 게 아닌가 해서요. 저는 블레지이 님이 바쁠 거라고 생각해서 기다렸는데 어떻게 된 건지 말씀해 주셨으면 합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )