헬조선

역시착한조센징은죽은조센징뿐이였어2016.06.29 19:27
잘읽었습니다.. 하. 이제 이 싸이트도 끓어야 되는 시기인가 봅니다  님 말대로 위에있는 놈처럼 맨탈긁기 어그로 끌기 분탕치는놈이 너무 많아 진것 갔네요 좋은신분도 있거니 해서 참고 있었는데  하.. 진짜 이 고리를 끓을려면 조센징 새끼들이 바글바글거리는게 없는 사이트로 가서 놀아야 될것갔습니다 아무리 조센징이 싫어도 이사이트 성향이 좀 맞아서 그러려니 했는데 제가 너무 이사이트를 과대평과 했던거 갔습니다 역시나 조센징적은 조센징인것갔네요 아무리 내성향에 맞는사이트 가도 ip가 조센징인 이상 무리인것갔네요 그리고 개새끼들이 한두명도 아니고 여러명이니까 겁나 빡칩니다 진짜 맘같아서 지금 카타나 들고 이개새끼들 한대모아 학살시키고 싶네요 진짜 이개새끼들 도저히 이해를 못하겠습니다 하다못해 2ch사이트 가보면 어그로 가 있긴있어도 저정도는 아닌데 이시발새끼들 맨날 피해의식이 있는지 매일 남한테 여기저기 시비만 털고 남이 빡칠만한 일부러 그런 댓글을 쓰고 어떤 반응이 있나 관찰하기도하고 아주 시발 변태같은 새끼들 밖에 없는 것갔습니다  그리고 중요한건 조센징 종특답게 지새끼 밖에 모르는 자기중심적이 많은것갔네요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )