헬조선

블레이징2016.06.29 13:05

노동자와 의사, 변호사와의 지위차이는 없습니다, 이조강점기 살다오셨나요? 직업에 계급이 어디있습니까? 무상급식을 한다 하여 품질이 떨어진다는건 근거가 있는 답변이신지? 급식체제를 관리하는 직원의 월급을 국가가 주고 식재료를 국가가 지급한다는건데 문제가 있다면 그 체제 관리원들의 문제일 뿐 시스템상의 문제는 없습니다. 실업수당은 당연히 지급해야지요. 다만 구직활동이나 직업교육활동 없이는 지급하면 안되겠습니다. 무상의료는 또 어디서 문제가 발생하는지요? 현재 병원에 죽치고 앉은 가짜 환자들은 개인 의료보험의 혜택을 받고자 입원한 환자들이 대부분입니다. 국영 의료보험과는 아무런 관계가 없습니다만?

대학의 무상화가 진행된다면 오히려 대학 진학자들이 줄어들겁니다, 대학 졸업장의 희소성이 줄어들테니 아무나 그냥 공짜로 들어가서 졸업하고 나올 수 있기에 차라리 특수기술들을 배워 산업전선에 뛰어드는 인구가 늘어날 것이고, 따라서 국가산업경쟁력을 강화하는 계기가 될 것이며, 경제체제가 더 견고해지겠죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )