헬조선

북한남한도찐개찐2016.02.06 18:06

ㄷㄷㄷ..

죽창을 많이 맞는 것을 보니 전라도 사람들과 북괴 사이버 전사들도 많이 있는 것 같군요..

이렇게 북괴 사이버 전사들이 헬조선에 투입되서 이간질에 분탕질을 친다면 전쟁 났을때

그야말로 적화통일 당하는 겁니다.

여기 대한민국.

조선이 아무리 지옥이라지만 북한보다야 낫지 않겠습니까?

적화통일되서 북한이 된다면 차라리 아파트에서 투신하는 게 백배 나을 것 같습니다.

오해를 하실 까봐 말씀 드리지만

제가 여기서 전라도 사람을 홍어라고 말 한 것은 대부분의 '사회주의' 사상과 '완벽한 공산주의' 사상을 갖고

살아가고 있는 전라도 사람들에게 비유한 말입니다.

원색적인 비난으로 보여질 수도 있겠지만은 저는 "옳지 않는 것은 옳지 않다" 라고 소신 있게 발언을 하며 살고 싶습니다.

제가 대부분의 전라도 사람들의 사상과 마인들을 비판한다고 해서

무조건 화내거나 죽창을 던지지 마시고 기분 나쁘게 생각 하지 않으셨으면 합니다.

여기 계신 전라도 분들이 자신의 사상과 마인드가 옳바르다 생각 되시면 떳떳하게 살아가시면 됩니다.

다시 한번 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )