헬조선

죽창혁명2016.01.17 11:35
무슨 단순히 내가 못살고 기득권이 미워서 뒤엎자는 것이 아닙니다. 물론 폭력적 행위나 유혈사태는 최대한 지양되어야 하겠지만, 노예의 비참한 삶에서 벗어나기 위한 방법이 무력투쟁밖에 남지 않았다면 다른 선택지는 없다고 봅니다 뭐 당장 닥칠 이야기는 아니지만 최소한 스스로를 지킬 정도의 무력은 갖춰두는 것이 좋죠
막말로 무슨 일이 생길지 모르는게 헬조선 아닙니까? 시의원이 청부살인을 하고 전직 부장판사가 조폭을 동원한 사례가 이미 드러나지 않았습니까? 배웠다는 놈, 가졌다는 놈들이 저런 짓을 양심의 일말의 가책도 거리낌없이 하고, 유전무죄 무전유죄 자본주의의 추악한 면의 절정, 극한을 보여주는 나라입니다. 아니 막말로 내가 억울한 일을 당해도 법과 국가의 시스템에 의해 구제가 안되는데, 그 수단이 무력이라 할지라도 스스로가 스스로를 구제하는 것이 뭐가 잘못되었습니까?
노예새끼마냥 나약하고 자포자기하는 마인드에서 벗어나야 해요 가진자들이 어떤 개지랄을 떨어도 반드시 정의는 구현이 된다는 것을 필부필부의 시민들 손으로 증명할 시기가 다가오고 있습니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )