헬조선

조선의미래는자영농2015.11.26 17:17

조센은 못배운 사람이 많아서 사회주의랑 자유주의랑 자본주의랑 공산주의 같은 이념구별 못해요. ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 사회 주의의 개념조차 이해못하는데 필요하다고 말해봤자 난독증 모자란분들이 나서서 안된다고 하고 공산주의 국가의 대표예인 중국과 북한을 봐도 알수 있죠라고 말하겠죠.

사회주의 국가중에서 성공한 예인 노르웨이도 있는데 꼭 북한이랑 중국만 사회주의라고 하는거 같음 ㅎㅎㅎ 사회주의 국가는 사회 안정망을 확보해서 개인이 받는 고통을 절감하고 모두가 모두를 위해서 행복하게 사는 유토피아를 그리는게 핵심인데 이 두국가는 부유층 개념이 있다는 것 부터 이미 멸망 테크 ㅋㅋㅋㅋ 노르웨이는 현실적으로 부유층이 생김을 원천적으로 차단하는 것 대신에 사회 안정망을 대폭 확대 함으로써 해결을 봤죠.

사회 안정망 확대에 따른 놈팽이가 생긴다라는 복지를 하면 국민이 나태해 진다 급의 헛소리 늘어 놓는 장애인들도 나오겠죠.

마르크스 주의는 인간의 부를 향한 행복한 삶을 향한 욕심을 막을 수 없다는 것을 깨닿지 못했지만.

이후 그 사상을 받들어서 자유주의와 사회주의 이념이 뒤섞인 복지사회주의 국가들이 존재하니 이 국가들의 형태를 따라가는것이 맞겠죠.

조센은 복지사회주의 국가의 기본 개념인 사회주의를 인정을 못하니까 빨강이라는 소리 듣는거고 나라에 망조가 드는거죠.

사회주의의 장점인 사회 안정망 개념은 받아드려야 합니다. 청년 노인 어린이 다 죽일 셈입니까. 확대해나가야지.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )