헬조선

헬좆선인민공화국2015.10.10 03:27
잘봐....

내가 존내 이해하기 쉽게 설명해줄께

자기만족이랍시고 남시선 때문이 아니라고 신경쓰는거 아니라면서 명품 쫙 뺴입고다니는 여자애들 있지?

근대 자기만족이라면 말야.
내가 집에 있을 때도 명품 옷 쫙 빼입고 있어야되는거거든? 자기만족이니까?

근대 이상하게 밖에 나갈때만 존내 쫙 빼입고 나가는거야
집에있을떄는 속옷바람에 츄리닝입고 세수도안하고 혼자있을떄는 명품 안뺴입거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남시선 신경안쓴다고 자기만족이라는 애들이.

참이상하지?

결과적으로 보면 내가 명품빼입고 이쁘게 차려입음으로서 남에게 칭찬받고 부러움사서 그걸로 내 기분이 업되고 행복감을 느끼는걸
자기만족이랍시고 남시선 신경쓰는거 아니라고 포장질을 하는거지.

자기만족이라고 지는 남시선 신경쓰는거 아니라면서 존내우기는데. 실제로 존내 신경쓰는거야 그게.

진짜 남시선 신경안쓴다는건 말이다 아가야.

남의 시선을 신경 쓰면 안된다고 말할 필요도 없는거야.

그거 조차도 신경 쓰지 않는거니까.

남의 시선을 신경 쓰지 말아야된다고 말하는거 자체가 이미 남의 시선을 신경쓰고 있는거라고요

아직도 이해가 안되니?

응?

니가 남의 시선을 신경 쓰지 말라고 말하는거 자체가
이미 남의 시선이 개입되있다니까? 그 글을 쓰는 행위 자체에?

니 혼자 볼려고 쓰는글 아니잖냐.
여러사람 보라고 쓰는글이잖아 이 무식한 새끼야.

뭘 남의 시선을 신경 안써?
그나마 신경 안쓰면 글싸재끼고 냅두면 되지 그럼 내가 이해라도 해.
일일히 댓글다면서 반박하고앉았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 신경쓰이잖아 지금... 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 그게 신경안쓴다는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존내 친절하게 예시까지 들어서 설명해줬는대?

제발 이제좀 알아들어줄래? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )