헬조선

프리글루텐2017.10.22 15:04

일뽕새끼들 나를 부정해서 정신승리 하는모습 징그럽다 ㅋㅋ

헬본이 그렇게 사랑하면 귀하하던가?
왜 귀화는 못할까~?ㅋㅋㅋ

나는 여기서 적응은 잘하고 있어
다만 일뽕들아
다른데서 놀라는거야
 여기와서 헬본찬양하지말라고 ㅋㅋ
사회 구성원간에 사회 신뢰감부터가 0점에 혐오주의가 만연하는 헬본 포장하면서 선동하지말라고
헬본보다 살기 좋은 나라는 무수히많아
저녁있는 삶
남과 비교하지 않는 문화
수평문화 소통문화
상하 서열 관계가 없는 문화
사회투명도가 높은 나라
살기 좋은 나라
이런 나라들을 나두고 왜 반대되는 헬본따위를 미화시키는데?
그래 너희들 주장대로 헬본이 좋아서 뭐?
결론은 헬본이 헬조선보다 뛰어나다고?
그래서 너희들에게 득되는게 머야?
일본정부가 귀화시켜준데?
그런데 현실은  너희들 수준에서 귀화는 어려울것이다 ㅋㅋ
그리고 딱까놓고 말해서 반일 친일 이딴게 존재하기는 하냐?
애시당초 없는걸 만들어서 서로 편가르기 진영나누기 아무런 의미없는 힘빼기 싸움 혐오에 열중하는 너희들 자신들을 되돌아보면 결국 내면에는 극단적 열등감에 사로잡힌 사회부적응자 그이상 그이하도 아니단다
일뽕들아
이젠 그만 현실을 직시하고 일뽕에서 탈출해서 사회를 냉절하게 성찰할려고 노력해봐
엉뚱한데에다 힘빼지 말고말이야

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )