헬조선

프리글루텐2017.08.14 15:57
쿠로님 당장 집근처 슈퍼를 가셔서 어떤것이라도 좋으시니 상품 집으신후 계산대에 데빗카드 크레딧카드를 꺼내보시죠
쿠로님도 아시겠지만 99퍼센트는 카드 불가라고 할겁니다
슈퍼뿐만아니라 맥도널드도 한번 가보셔서 카드 지불되는지 물어보시죠?
솔직히 데빗카드 사용하는곳이 얼마나 된다고 생각하시죠?
지갑안에 항상 만엔이상 두툼하게 확보하고 계시는지요?
그렇지가 않다면 언제든지 현금부족으로 atm을 찾고 계실일들이 비일비재할겁니다
그리고 이 글의 취지는 어디까지나 헬조선을 아래로 보고 일본을 위로 세울려는 일뽕들의 갓본환상물을 빼기위한 일종의 저의 깔봅입니다
솔직히 쌀이 그 쌀이지 일뽕들은  무슨 쌀가지고 품종 등급 운운함?
일본이 쌀만 비쌀까요?
바로 슈퍼가셔서 파프리카 가격과 품질도 보시고 토마토 키위 각종 과일고 채소의 품질과 가격을 보시고 동일 품목의 헬조선의 가격과 품질도 비교해보시죠?
과연 갓본의 과일과 체소의 품질의 헬조선에 판매되는것보다 질이 좋은지 가격은 거품이 없는지 말입니다
물론 저는 대도시를 기준으로 합니다

일본 지방 소도시에 거주했을땐  품질좋은 양질의 채소와 과일 전문 스토어가 있었습니다만 보편적이지는 않지요

아무튼 헬조선닷컴에서 일뽕물 빼기전까지는 저는 분이 안찹니다

쿠로님의 충고는 잘 받아들이겠습니다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )