헬조선

프리글루텐2017.08.09 09:00
반대로 질문 드립니다
당신을 일본인입니까?
일본인도 아닌데 왜 과잉반응하시죠?
제가 대신 답해드릴까요?
아마 당신은 그 만큼 일본을 사랑하니까 사랑하는 마음에 우러나와서 조금이라도 자신이 사랑하는 일본이 흠집나는게 싫어서 이런 주장을 하는것이라고 봅니다
'일본의 시민의식은 뛰어나다'
일본인은 범죄를 저지르지 않는다'
일본에 간적도 없는 일본 환상에 심취해져있는 일뽕들에게 요즘 이런 이미지로 각인된거라고 봅니다
다만 직접 와서 살아보세요
일본인 모두가 과연 시민의식이 뛰어날까요?
일본인이라고 눈의 콩할만큼 정도의 범죄밖에 안한다고 생각하나요?
여기도 질서 양보 안하는사람 수드륵합니다
일본인의 각종 범죄 만연합니다

당신이 갖고 있는 이미지는 너무 추상적이에요
일본에 대해 아무것도 몰라요

막연히 일본이 좋다
라는 당신의 추상적개념에 반대합니다
일본도 사람사는곳입니다
각종 범죄와 무질서가 없으면 그게 이상하지요

그리고 일뽕출연 발언 댓글과 함에 동시에 바로 죽창공격

이게 일뽕들의 짓이지 멉니까
일본과 전혀 상관없는 글을 남기더라도 일뽕들의 텃세 정말 지저분합니다
당신이 양심이 있으면 일본좀 그만 빠세요.
일본보다 잘난 나라 많아요

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )