헬조선

프리글루텐2017.07.12 11:39

일뽕아

2시간전에 니가 먼저 나를 헐뜯었던  증거가 여기 있다
'공감이 국뽕 새끼. 센징의 종특이란 종특을 완벽하게 가진 센징의 표본. 니가 헬본에서 블랙 기업 다니는 게 자랑이냐. 내가 팁 하나 알려 줄까. 잔업 1개월 45시간, 2개월 81시간 넘으면 36협정 맺어도 노동기준법 위반이다. 잔업비 줘도 위반이라 그냥 신고 하고 잔업비나 챙겨라'
나는 그저 내 의견을 표출하는것뿐엔다 너는 나에게 '국뽕새끼 ' '센징 종특' '센징의 표본' '블랙기업'
발언등 비하 발언을 한 용의가 있다 

이래도 발뺌하냐?
일뽕아 니가 헬조선보다 살기 좋아서 귀하를 하건 머건 그건 니 판타지 정신세계에서 알아서 할 일이고 내가 일본도 팍팍하다는데 거기서 니 정신세계와 틀리다고 경기일으키며 입에 거품물며 죽이러 달려들듯 타인을 함부로 먼저 욕하고 비하하고 조롱하면 못쓰지 ㅋㅋ

그리고 니가 정말 일본에 살고 있다고 하면 나와 여기 일본에서 한번 오프라인으로 만나볼래?ㅋㅋ

아마 불가능하겠지?
왜냐면 넌 실제로는 일본에 거주하고 있지 않고 있기때문이지 ㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )