헬조선

프리글루텐2017.05.27 12:15

자 님논리대로라면 제가 이저급한일뽕것들의 기분 맞춰줘야하겠네요!!?

갓본최고!일본최고!!일본과 비교해서 미개한 센징들과 헬조선은 우리 대일본국과 비교해 저급하고 미개한 사회이고 국가이다

우리 대일본제국은 모든면에서 월등하고 우월하며 최고의 파라다이스다!!!!이지랄 떨어야한다는겁니까?

당신도 정말 제정신이라면 6개월전부터 헬조선게시판과 베스트게시판에 일뽕들의 갓본찬양글 도배 행위에 의문점을 갖기를 바랍니다

저또한 처음에는 일본과 관련없는 글을 올렸습니다(제 최초 게시물 확인하세요)
하다못해 님 조언처럼 처음에는 일본의 장점과 단점을 함께 언급하는 현실적인 조언 측면에서 글을 작성했습니다
하지만 돌아오는건 일뽕들의 무조건적인 강압적 설교 비하 조롱이었습니다
저또한 어떤 대상을 비하하거나 조롱하는거에 대해 잘못됬다는 생각을 합니다
다만 일뽕들의 헬조선 닷컴 일본최고 도배행위는 묵살해서는 안됩니다
두서없이 감정적으로 댓글 작성해서 전달이 미흡한점 사과드리고 이부분만 말씀드립니다 헬조선닷컴에 일뽕현상 일본찬양이 없어지고나면  최소한의 긍정적 방향으로 이어져야 한다는 의견에는 님과 제가 뜻이 같다는 생각입니다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )