헬조선

위천하계2016.01.09 15:26

뭐 어떤게 있겠습니까 ㅋㅋㅋ

1. 성기 절단한다고 성욕이 줄어드는게 아닙니다. 욕구의 그릇크기는 똑같은데, 쎾쓰 한번 한다고 그릇이 조금밖에 채워지질 않으니
만족을 못 하죠. 절제가 안되고 계속 집착하게 되는.. 헬죠센진 특성 아닙니까 ㅋㅋ

2. 같은이유로.. 스스로 자기자신에 대해 통제/절제하는 것을 못하게됩니다. 자신의 결정권이 줄어든다 = 국가의 결정권이 늘어난다.

3. 어린나이에 강압적인 수술, 마취, 성기통증.. 이런것들은 "의사라는 존재에 대한 무의식적 공포감, 거리감" 을 형성합니다.
잘 생각해보세요. 헬센진들 의료사고나면 의사한테 "구체적으로 따져보는" 비율이 얼마나 되나요? ㅎㅎ
큰수술 받을때, 환자로서 의견을 제대로 표현하는 사람이 얼마나될까요?

그냥 그러려니, 병원 관련된 문제는 깊게 생각을 하질 않습니다.
그건 장례식도 마찬가지,?사람이 죽었는데도,?(의료사고가 의심되는, 구린것이 있어도) 논의를 안 합니다.

살만큼 살았느니 이러면서 합리화만 하지 않나요 .... ?ㅠ ㅅ ㅠ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )