헬조선

그당시 조센은 일본제국의 영토의 일부분이었고 (식민지가아닌 합병이다) 국가내란죄로 감옥가는건 당연한거임

한나라의 온건한 정치인 이토를 쏜것자체가 정치테러맞지 ㅋㅋㅋㅋ 통진당원이 빡돌아서 한나라당당수를 무기로 죽였어 그게 테러지그럼 뭐 혁명운동이냐?? ㅋㅋㅋㅋ뇌가없는 좆센징들상대로 인종대청소를 했었어야하는데 아쉽다 

• 미네르바

왜, 이왕에 같은 민좆, 같은 국적 한좆인 친일파새끼들한테 기대고 갑질 물려받아 양진호&쁘띠씹건희같은 꼰대&돈 노예가 되려 발악하지 그러냐 그렇게 "꼰대"새끼가, "꼰대"새끼들이 되고 싶다는데 이게 니 소원이잖아

같은 국적 못되 쳐먹은 한좆인 친일파새끼들이나 평상시처럼 빨고 살라고 "꼰대"새끼야
  • ㄴㄷㅎ 반일선동하지말아라 국뽕새끼 ㅉㅉ 좌좀지능수준보소
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 24 new 헬조선 7025 0 2015.09.21
20019 푸하하하 저출산땜시 경제 안좋아진댄다 3 new 헬조선극혐 78 3 2019.09.15
20018 어릴때 학교에서 포털사이트 아이디 비번 강제로 제출하게 하고. txt 2 new 초고등영혼대천재쇼군 48 0 2019.09.15
20017 한국이 잘사는지는 모르겠는데, 서울은 잘 산다. 11 new (37.7,127.0) 127 0 2019.09.15
20016 헬센징 부모들 특징 1 new 노인 59 1 2019.09.15
20015 삼성 개새끼덜 시체 장사하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile John 114 2 2019.09.14
20014 한국의 우덜식 페미니즘 new 노인 41 0 2019.09.14
20013 북한 병신덜 새끼덜 로켓에 GPS 달았다더라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 축하다. newfile John 74 2 2019.09.14
20012 만약에 이슬람 세계에서 페미나치 단체가 생길 경우 생겨날 가상 시나리오(펌) 2 new 노인 48 0 2019.09.14
20011 헬쥬신 헬PRICE다. new John 58 3 2019.09.14
20010 악의적인 서울지배사회 이면서 민주주의 공화국이라고 개구라를 치는 앙시앵레짐 사회. newfile John 66 2 2019.09.13
20009 어떤 개새끼가 이렇게 말했단다. 농업사회적 근면함 이 지랄. 1 newfile John 70 3 2019.09.13
20008 아동학대 가해자 5명 중 4명은 (친)부모다 4 new 미네르바 75 5 2019.09.12
20007 명절 준비라도 할 수 있으면 이미 행복한 놈년이여. 6 newfile John 145 2 2019.09.12
20006 명절이라고 또 죽어나는 곡소리 들리겠다ㅋㅋ 2 new 미네르바 64 2 2019.09.11
20005 올바른 법률 및 공권력. TXT 4 new 초고등영혼대천재쇼군 49 0 2019.09.11
20004 건전가정의례준칙이 사라져야 하는 이유 2 new 노인 68 2 2019.09.11
20003 사람들 대뜸 아이 할례시키고선 어떻게 했는지 상태가 어떤지 new 초고등영혼대천재쇼군 18 0 2019.09.11
20002 병적으로 무례하고 계속 어긋난 언동 행태 하고, 남한테 피해끼치고 이러는 인간들이.a 1 new 초고등영혼대천재쇼군 19 0 2019.09.11
20001 ㅋㅋㅋ 명절 덕담으로 강남멸망 축하라고 어르신덜 염장질러드려라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 new John 88 0 2019.09.11
20000 야 니들 1 new (37.7,127.0) 57 0 2019.09.11
1 - 54 - 1054