헬조선

개혁주의자
추천 수 0

김정은개새끼라고도 못하는 반미좌파라 애초에 미국입국불가능이지만 어차피 이새끼같은 이념가진새끼들 미국엔 극히드물고 있다하더라도 개병신 씹아싸취급이다 ㅋㅋㅋㅋ 헬조선식 스펙트럼 운운하지만 내이념은 주위 공화당원들에게도 인정받은 제대로된 보수주의인데 저새끼는 뭐 주위에 병신 고졸 방구석 좆문가새끼들이 모여서 지들끼리 정신승리하는거랑 다르지 ㅋㅋㅋ 노는물이 아예 다른데 뭐 혼자서 빼애애애액해봤자 뭘알겠어? ㅋㅋㅋ 헬조선 구석에서만 쳐박혀서 어디 해외나가봐서 견문을 넓힌경험도 없는주제에 해외에 대해 아는척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 미국도 코미들 좆같다고 까는나라인데 좆도모르네 ㅋㅋ 야 난 북미거주자야 니보다 분위기 훨씬 더 잘안다 ㅋㅋㅋ 어디서 허튼소리하면서 ㅈㄹ이냐 영어도 못하는 돌대가리 새끼가ㅋㅋ 개소리를하더라도 겪어보고 살아보고 얘기해라 전문지식도없고 경험치도없는 좆밥이 뭐라하면 누가 들어주냐 ㅋㅋㅋㅋ 이새낀 그나라 사는사람보다 정작 한번도 안가본 그나라에 대해 자기가 더 안다는 좆논리 펼치네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 명문대석박사랑 좆듣보잡지잡같은 엄청난 차이가 나는 학벌보고도 겉만보고 판단하지말라는 개소리를하니 지적수준 짐작된다 ㅋㅋㅋㅋ 강의할수있는 자격도 석박사이상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27101 문가영 new 킹석열 4 0 2023.11.25
27100 이재명 new 킹석열 3 0 2023.11.25
27099 윤석열 new 킹석열 1 0 2023.11.25
27098 이 영상 보고 느낀점 new 노인 4 0 2023.11.25
27097 윤석열 정책 특징 new 노인 6 0 2023.11.25
27096 소련 다련장로켓 new 킹석열 2 0 2023.11.25
27095 공격헬기 new 킹석열 1 0 2023.11.25
27094 장갑차 new 킹석열 1 0 2023.11.25
27093 M48 전차 new 킹석열 2 0 2023.11.25
27092 중국도 금세기가 끝나기 전에 내분으로 멸망한다. 불멸의 중국 ‘8대 원로’…자손들, 富 독식 new John 39 2 2023.11.25
27091 영미와 중국에 크로스로 당하면 요렇게 된다. 엑소 크리스 화학적 거세. 2 new John 30 2 2023.11.25
27090 일본 몰락후 요꼬라지난다 new John 32 1 2023.11.24
27089 일본은 멸망하기전에 한번 헬조선 침공하겠지 2 new 킹석열 18 1 2023.11.24
27088 일본은 멸망중. new John 28 1 2023.11.24
27087 조국 탄압이나 쳐 하는 국짐당=이기기를 포기한 당. new John 21 2 2023.11.24
27086 김기현은 윤석열과 결별수순. 국짐당 경상도당으로 열화. new John 16 1 2023.11.24
27085 세마가 꿨던꿈 대충 이영상으로 정리 되지않나 1 new 킹석열 23 1 2023.11.23
27084 대통령실은 이미 MB가 잡았다?!_변희재 3 newfile John 36 1 2023.11.23
27083 애초에 이준석 아니었으면 윤석열은 대통령에 되는일도 없었음 new 킹석열 5 0 2023.11.23
27082 가해자가 피해자 코스프레하는 씨발 거짓말장이 거짓부름 개새끼, 창년새끼들. 손수조 개쓰레기년. 2 newfile John 45 1 2023.11.23
1 - 54 - 1409