헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 2

헬조선의 계급 직업천시문화 근로환경 임금인상이 되지 않는이상  

이나라를 떠날사람만 많아짐 이건 불변의 법칙임 

운전하다보면 매일 느끼지만 참 드럽게 운전하는 새끼들

겁나 많고 말주변머리 없는놈 드럽게 많음 ㅋㅋㅋ

돈많이벌어서 싹다 눌러버리거나 힘으로 제압하면

또 존나게 살살기어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한국언론 80% 거짓말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선거도 못마추고 미대선도 못마추고 사실상 tv수신료 안내도 되는집단임 ㅋㅋㅋ권력의개 근데도 언론을 믿는다면 개돼지지 그만큼 무식하다는 거니까 ㅋㅋㅋ

• 첫 문장에 중요한 말 하셨네요... 이나라는 몸쓰는일 하면 천하게 생각하는 사람이 많은거 확실합니다 <<이게 핵심임
  • 정작 그런놈들이 조또할줄 아는게 없어서 부모돈으로

공무원 준비한다는 현실 ㅋㅋㅋㅋ그러나 정작 공부는 안하고 헛지랄 ㅋㅋㅋㅋ하다 인생허비함 ㅋㅋ
  • 하이

한국이 GDP 2만불 비해 한국이 선진국 에 비해 비정규직이 많고 월급은 한국은 선진국 비해 절반 수준 못 미쳐요 그리고 비정규직 쓰는 한국 회사는 더더욱 엄청난 월급 차이가 나고요 제일 많은 10만불 GDP 쪽은 한국 월급하고 그쪽나라 하고 반도 안돼고요 그나라 는 월급이 깨 많이 나오는것으로 알구 있어요 나중에 이민 가셔거 생활 한번 해바서 월급을 밭아보세요 한국 하고 이민 가신데 월급하고 비교 하시개 돼면 제가 쓴글을 알개 됄거에요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
9280 나라가 존나 뒤숭숭하네 대통령이 "계엄령" 을 할려고 한다는 소리도 들리네 13 newfile aaab 247 3 2016.11.18
9279 이슬람을 더 받아들여야 한국이 발전할 것 같지만 11 new Uriginal 167 0 2016.11.18
9278 헬조선 군대의 자랑 = 많은 병력 ... ㅋ 9 new 기행의나라=헬조선 335 6 2016.11.18
9277 4차 산업혁명이 다가오고 있습니다 3 newfile sddsadsa 269 3 2016.11.18
헬조선인이유 3 new 강하게공격하고탈조선하자 140 2 2016.11.18
9275 러시아분에게 복종해도 괜안을 거 같애 9 newfile 호주뉴질랜드가고싶어 166 1 2016.11.18
9274 미국에게 헬조선의 국방관련예산을 전부 (10원짜리 동전남김없이) 헌납하도록 해요 17 newfile 호주뉴질랜드가고싶어 123 1 2016.11.18
9273 야 이 병신들아 중국이 가장 취약해 이 병신들아. 4 new john 359 8 2016.11.18
9272 헬조선 공노비들 근무태만 상상을 초월하더군요. 6 new 인피너스 269 3 2016.11.17
9271 블레이징 보세요.니가 아주 좋아할 내용입니다 16 new 호주뉴질랜드가고싶어 197 1 2016.11.17
9270 헬조선 지배층이 반일민족주의를 어떻게든 고수하려는 이유 2 new 진정한친일파 235 5 2016.11.17
9269 똥양새끼들의 서양호칭조차 동양식으로 개칭하는 사이비 학자새끼들 2 new john 292 9 2016.11.17
9268 한국이 헬조선이 된 이유는 만주를 빼앗겼기 때문인 것 같다 14 new Uriginal 223 1 2016.11.17
9267 서구의 보편적인 역사법칙이 헬조선에서도 적용되었습니다. 18 new 진정한친일파 250 2 2016.11.17
9266 검찰 new 육노삼 42 1 2016.11.17
9265 일본이 한국(대한제국)을 침략했다?????? 2 newfile 초고등영혼대천재쇼군 212 5 2016.11.17
9264 조센진들 외국인들한테 위안부 세뇌시키는꼬라지 토나온다./ 4 new 安倍晴明 205 5 2016.11.17
9263 정치인을 믿지마라 1 new 강하게공격하고탈조선하자 100 2 2016.11.17
9262 헬조선 환생러 = 히틀러 1 new 감옥안의사회 209 0 2016.11.17
9261 헬조선 대통령이 총살당하고 자살하는나라 2 new 감옥안의사회 248 1 2016.11.17