헬조선

히익여기가헬조선이라고
추천 수 0

맨날 "기업 나뻐요 ㅜㅜ" "재벌은 무조건 나쁘니 전부 잡아죽여야한다" 라는 강성귀족노조들의 종북선동으로 귀가얇은 좌파들은 진정한 노동주의자들과 평등한 공산주의 사회를 만들고싶어하지만 현실은아니다 ㅋㅋㅋ 공산주의좌빨국가로 성공한나라가있냐?소련, 북괴, 베네수엘라, 쿠바, 남미 아프리칻독재자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중공은 니들의 이상향국가니까 그렇다쳐도 아니 중공을 포함해서라도 저중에 선진국이면서 성공한나라가있으면 대봐라 ㅋㅋ 이로써 공산주의는 실패할수밖에없고 언젠간 끝나고 한계가있다는거다 하지만 미국 이스라엘 일본 서유럽처럼 신자유주의 서구자본주의정책과 기업 잘밀어주고 법인세도 인하하거나없애서 나라성공한거 안보이냐? 좌좀들 이중잣대봐라 우파성향인 선진국들은 탈조선하고싶으면서 니들정서와 잘맞는 좌파성향인 후진국들은 왜 안가는거냐 ㅋㅋㅋ 이로써 신자유주의와 자본주의가 완벽하다는게 입증된거아니냐 룩셈부르크 싱가포르같이 기업들한테 존나 잘대해주는 우파국가들봐라 ㅋㅋ 최고선진국들임 ㅋㅋ기업욕하는 빨갱이색기들은 그냥 깜방보내거나 월북시켜야한다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27102 결국 문재인이 한번에 당선됐네요.... 15 new 왓더뻑킹헬조선 336 5 2017.04.03
27101 사실 말이야..가능성은 없겠지만.. 15 new 베스트프렌드 335 5 2017.03.29
27100 21세기의 착취 15 new oldberry1800 328 6 2017.03.25
27099 한국의 운전 문화 15 newfile 템트스 278 7 2017.03.25
27098 강대국 위주의 경제체제는 없어져야 한다 15 new 노인 109 2 2017.04.01
27097 닭그네 탄핵됐네요 15 new Hell고려 218 3 2017.03.10
27096 니들 뭔가 잘 이해가 안되나본데. 15 new 블레이징 301 2 2017.03.08
27095 헬조선에서 남편이 집 사줘야 하는 이유? 15 newfile 노인 278 5 2017.02.28
27094 대학 복학했는데 15 new 호프리스 264 7 2017.02.28
27093 김정남이 죽었다, 지금 일뽕이니 국뽕이니 할 때가 아니다 새끼들아. 15 new 블레이징 455 3 2017.02.14
27092 일본에서 삼성쓰려고하니 쪽팔려서 못쓰겠음. 15 new Mihel 357 6 2017.01.29
27091 그냥 헬센징 새끼들은 싸울 용기가 없는거야. 15 new 블레이징 488 9 2016.12.27
27090 이번엔 국민을 위하는 지도자가 나왔으면 좋겠습니다 15 new oldberry1800 252 4 2016.12.09
27089 현재 암담한것들 15 new 좀비생활 273 0 2016.11.15
27088 이 상황에 박사모(박근혜를 사랑하는 사람들의 모임.) 카페에 회원 급증.! 15 new 기무라준이치로 308 5 2016.11.07
27087 우주 평면설을 믿으시나요? 15 new 인생한번뿐이다. 364 7 2016.10.28
27086 9급 공노비 120만원이 많다고 생각하세요? 15 new oldberry1800 417 2 2016.10.24
27085 선진종(외국인) VS 미개종(헬센징) 15 new 탈조센계획중 445 9 2016.10.22
27084 극단적인 혐한 새끼들도 죽창의 대상이다. 15 new 아나코캐피탈리즘 342 3 2016.10.16
27083 나는 완전한 마인드 탈조센을 이뤘음. 15 new 박멸장인세스코 306 4 2016.10.16
1 - 54 - 1409