헬조선

시발넘아
추천 수 2

공감이같은 지금 어그로끄는유저들 가입일자보면 죄다 2016년 1년전에 가입했던데 1년전에 도대체 무슨일이있엇길래 저 딴 병신짓하는 유저들이 많은거임? 오히려 1년전부터 활동했다면 유익한글만싸는게 정상일텐데 저렇게 똥만가득한글만싸고있으니 쯧쯧.. 그리고 공감이 저새끼가 일본의료비는 비싸다면서 진단비를 지목했는데 야 이 개새끼야 헬조선도 군병원 기본 진단비 만원이상나오고 대학병원도마찬가지야. 내가 단순한진단만받았는데 2만2천원나왔다 잘모르면 아가리좀 싸물던지 이렇게 무식한사람이 신념을가지면 무섭다는게사실인듯 어휴.. 올드유저들은 좀 답변좀 해주시길..

• 유신
    분당서울대병원도 초진료비가 2만2천원이에요 ... 부천성모병원은 만2원정도돼는것같고 ..
  • 시발넘아
    ㅇㅇ 맞음. 그런데 공감이란새끼는 헬조선에서 3천원나올꺼 일본에서 삼만원나온다고 ㅈㄹ중 ㅋㅋㅋ 어느병원이 삼천원인데 병신새끼가 ㅋㅋㅋ
  • 유신

아 . 그건 일반 작은병원 (의원) 같은데에서 진료받으면 그정도 금액은 나옵니다 .ㅎ

중형병원같은곳에가서 진료받아도 기본 5000원에서 만원이하정도 나오거든요 ..

가톨릭대병원이나 .. 고대병원같은 상급병원같은곳은 만원이상은 기본이고 .. 서울대병원이나 그런 top5병원은 초진료비가 기본 2만원넘죠 .

병원 규모마다 진료비격차도 많이나죠

• 시발넘아
    뭐 소규모병원이라면 모를지언데 저새끼는 제대로 비교안하고 그냥 순수진료비타령하는데 어휴.. 저새끼는 보고싶은것만보는건지 아니면 그냥 어그로끌고싶어안달난건지
  • 유신

제가 일본병원은 안가봐서 .. 뭐라고 말씀을 드려야될진 모르겠지만 ..

헬조선병원같은경우는 .. 병원비가 저렴하다고요? 의료보험만으로 .... 의료비를 감당하기가 힘들죠

그래서 민간보험사들이 많고 .. 사람들이 민간보험에 많이들어서 병원비 덜 내려고 그러는거지요 ..

그래서 그런거보면 헬센징들이 .. 의료보험제도가 잘돼어있다는 망언을 하면 이해가 안갑니다

• 시발넘아
    그러니까말이지. 구조적으로 쓰레기라서 서로 돌려막기하는게 헬조선시스템인데
  • 유신

다리수술이나 몸 부위수술을 해도 ... 의료보험혜택만 보더라도 기본 100만원이상은 깨집니다

그러니까 사람들이 민간보험을 들어서 .. 병원비 부담을 줄이려고 그러는거죠 .

제가 시골에서 농사일 도와주다가 탈수로 쓰러져도 ... 의료보험 거기다 민간보험으로해도

기본 백만원이상 깨졌죠

• 시발넘아
    아무튼 종합적인 요인과 결과를봐도 헬조선이 일본보다 났다는 점은 하나도없는데 공감이 저새끼는 탈조선해서 저리 국뽕이되고싶었는지
  • 유신

공감님도 국뽕은 아니에요 ... 그저 일본사회에대해 비판을 하고싶지만 ..

일본사회현실이 그렇지가 않죠 . 워낙 그냥 국익을위해서 묻히는경우가 많아서요 .

공감님이 일본시민권자 인지 .. 영주권자인지는 모르겠지만 ,

장기적으로 일본에서 사시는분이 아닌가 싶네요

• 시발넘아
    일본사회에 대한 비판을 하고싶으면 그 나라의 특성상 기본부과 요금까지 붙여서 비교하는게 훨씬더 팩트에 가깝고 신용성이 있는 내용이지않음? 지난번 가스건도그런데 헬조선 특유의 가스누진세에대해 잘설명도안하고 일본가스비가 더 비싸니 일본보다 헬조선이 더났다라는건데 블레이징씨가 신도시같은곳에선 가스를 안쓰든 쓰든 기본적으로 2만원을 내야된다고하는데 자꾸 동문서답이야기를 하는데 이렇게봐도 국뽕이 아니란 이유가되는지? 국뽕이 아니고 일본사회를 비판하고싶으면 헬조선 내부시스템과 요금이붙는것까지 같이 비교해서 분석한결과 이런부분은 일본이 더높다라는걸 증명해야되는데 딱 제대로 비교안하고 그냥 일본요금이 더비싸니 헬조선이 났다는건데 그건 국뽕과 마찬가지인 병신새끼지 대우받을 자격이없음. 인건비,인터넷연결비,완공하는때까지 시간이걸린다고해서 헬조선이 났다고하면 다른 해외지역들은 어떻게 설명할건지. 그리고 벽걸이 티비는 미국,러시아 서양권들도 없는곳이 대다수임. 이래도 공감이가 국뽕병신어그로가 아니라는건지 애초에 비교할 대상이 잘못됬음. 그리고 항상 공감이가 싸지르는 글에는 앞뒤다짜른글밖에없음. 그래서 종종 반박을 당하는거고. 그걸가지고 일뽕이라 몰아붙이는데 국뽕새끼보다 더하면 더했지 국뽕이아니라는게 말이안됨.
  • 사실 저 때는 공감이가 깽판쳤다는 걸 상상할 수가 없었죠. 반대로 장미 라는 국뽕 회원분이 존나게 국뽕 가지고 어그로를 끌어댄 게 아직도 기억이 나네요. 지금 장미는 뭐 국뽕끼는 빠졌다고는 했지만 장미 > 공감 이렇게 되는 거 같습니다. 장미 > 공감 > ? ?이 안 나와야죠.
  • Hell고려
    정도가 심하지 않은 편에선 또라이헬조선도 있지요.
    웬지 한명 더 늘어날거 같은 기분도 들고...
  • 그러게 말입니다. 공감이하고 추종자들 몰아내고 나면 그다음에는 또라이헬조선 이새끼도 없애긴 해야죠. 막말로 어그로 끄는 새끼는 여기서는 필요 없으니까요.
  • 시발넘아
    장미란에는 또누구냐? 좀더 자세하게 말해줄수있음?
  • 뭐라고 해야 하느 하도 오래 된 거라서 기억이 안 나는데 그냥 헬조선의 중증 국뽕 정도였죠. 이 때 블레이징 님 아이디가 blazing 이거였을 때니까요. 레가투스님 유동닉이었을 때고. 아무튼 국뽕 드립 치면서 존나게 빼애액 대다가 자기가 알바 해보다가 국뽕끼가 빠지고 나서는 좀 조용해지더군요.
  • 시발넘아
    올... 영어로 블레이징이 간지났는데 왜 헬조선어로 바꾼거지.. 역시 사회생활하면 어그로 끌던새끼들도 경험해보니까 헬조센뽕이 좋지않을걸 깨달은거지..
  • 그게 제가 알기로는 이전에 이슈 게시판에도 유동닉이 가능했을 때 블레이징 님 닉네임 사칭하던 새끼 때문이라고 알고 있어요. 뭐 저도 헷갈리긴 했지만 바꾸고 나니까 멋은 없는데 알아보긴 쉬워졌더군요,

• 시발넘아
    하긴 사칭하는새끼도 헬조선어로 블레이징이라고치면 지도 멋없는걸알겠지 ㅋㅋ 어휴.. 취지는좋은사이트를 병신으로 만드는 어그로새끼들..
  • 갈로우
    남의 의사표현을 단지 싫다는 이유 하나만으로 가로막으려 하지마라
  • 시발넘아
    내가 언제 싫다고했냐 논리적으로 반박을 했는데 그에 따른 반론은 없고 병신같은짓만 되풀이하니까 그렇지 생각을 해봐라. 애초에 상식이 통했다면 내가 여기까지 오진 않았을거다 뭔 앞뒤다짤라먹고 일본이 비싸니 헬조선이 났다는식인데 굉장히 문제될만한 내용을 수용해야되는지 ^^
  • 갈로우
    병신같은 짓인지 아닌지 니가 판단할게 아니고
    상식같은 되도않는소리 하지도 말고
    그냥 지멋대로 말하게 놔두고
    취사선택을 할지말지는 그건 보는사람이 결정할 일이지

개인의 소중한 경험을 썰풀고있는데
    니는 뭐 대단한 썰 풀길래 이래라 저래라냐
  • 시발넘아
    야 이 병신새끼야. 까일만한 이야기는 지적하고 수정하고 고치는거지 니 논리대로라면 나치가 세계정복할때 비판하지말고 싸우지말고 지원해주지말고 나치가 핵을날리든 원자는 날리든 가만두란소리 아니냐 이새끼 지난번에부터 거슬렸는데 기어코 병신같은 소리만내뱉내 병신새끼야 여긴 니 소중한 경험 썰 풀라고 있는 사이트아 아니야 병신새끼야 헬조선을 탈출하기위해 정보공유하는 새끼지 니같이 어그로 찍 싸라고 있는 사이트가 아니라고 이런 십새끼를 봤냐. 내가 언제 썰 풀었냐 병신새끼야 누가들으면 내가 지금까지 썰 푼줄알겠다? 와 귀신이 곡할노릇이네 이 십새끼. 니도 어그로 끌려면 꺼져 십새끼야
  • 갈로우
    지랄ㅋ  주접질도 정도껏해야 개성이지

니가 뭔글들을 쓰고있는지 한번 니눈으로 봐봐
    한번 보라고

남을 미워하는것도 그것도 정신병이다

니가 그짓거리한다고 니가 싫어하는 그 인간들이 활동접고 떠날거같냐 ㅋㅋㅋ
    심심하면 온라인게임이나 하지 뭐하냐 백날 추잡스럽게

• 시발넘아
    지랄은 니가하지말고 니보단 영양가 있는글들 많다 찌질이 병신새끼야. 내가 언제 미워했냐 반박당할만한 글들만 싸지르고있으니까 그렇지 병신아 정신병은 니같은새끼들한테 쓰는말아니냐? ㅋㅋㅋ 어쩌라고병신아 접든말든 떠나든말든 그건 나중에 일어날일들 이고 무논리로 어그로짓 하고있는데 까이는게 정상인거지 병신새끼야. 아,헬조선 온라인겜? 니나 실컷해 병신새끼야 존나 개노가다밖에없는 반복퀘스트 겜 누구하냐 병신새끼야 추잡은 무슨 니같이 무논리인 새끼가 추잡한거고 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    왜 화풀이 할때가 없어서 그래?

• 시발넘아
    내말을 어떻게해석하면 화풀이 할때가 없다고 해석하냐 병신새끼야. 니뇌는 일차원이냐 ㅋㅋㅋㅋ 니야말로 되지않는 소리로 시비걸지말고 꺼져 십새끼야.
  • 갈로우
    니가 쓴글을 한번 봐봐 그런느낌이 안드나
    원하는게 뭔데?
  • 시발넘아
    개새끼야 욕한다고 화풀이로 해석되냐 ^^ 니야말로 반박은 못하면서 내가 남까는게 그냥 눈엣가시라서 시비어조로 말하는거아니냐 십새끼야. 내가 언제 원하는목적때문에 저격글 올리고 그랬냐 병신아. 내 과거 자료만봐도 반론해가며 설득하고 이런게 안되니까 글을 새로파서라도 공감이가 잘못된 점은 인정하라는거고. 니야말로 왜 되지도 않는 소리로 시비거냐? 공감이한테 뭐 받았냐? 뭔가 원하는게 있으니까 태클거는거아니냐?
  • 갈로우
    반론 설득시켜달라고 빌지 그래 그냥 ㅋㅋㅋ
    그거 안해준다고 찡찡대는거였어? ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아

와 이런 대가리안돌아가는 십새끼를 봤냐. 니야말로 반박은 못하면서 찡찡거리는거아니냐. 십새끼야. 좀 1차원적인 생각에서 벗어나라 어그로끄는 병신새끼야 니눈에 반론글도 찡찡글이냐? 왜? 지금까지 역사학자들이 의견분분한것도 찡찡거린다고 해보든지 병신새끼야 대가리가 나쁜새끼는 몸도 고생하는 법이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일베같은 사이트가서 썰이나 풀라니까? 병신새끼야

• 갈로우
    뭔하는게 뭔지 말해봐 헛소리그만하고
  • 시발넘아
    니야말로 그냥 냅두라는 헛소리 지랄같은소리좀하지말고 니가 원하는것좀말해봐 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 왜? 팩트니까 반박못하나보지 십새끼야. 못배운새끼가 지글에 반박당하면 반론은 못할지언정 어그로끄는댓글만달지 십새끼가 ㅋㅋ
  • 갈로우
    반론해달라 빌어봐라 그럼
  • 시발넘아
    병신새끼야 니야말로 그냥 공감이같은 새끼가 썰푸도록 어그로끌도록 냅두라고 빌어봐라 병신같은 논리만 싸지르지말고
  • 갈로우
    어디 논리 같은소리좀 하지마라
    주제넘게
    별 좆같은 글이나 싸대는게 
  • 시발넘아
    니야말로 주제넘게 별좆같은 글이나 싸대는게 같은 말되지않는소리좀하지마라 병신새끼야. 인간이면 반론좀 내보라고 인터넷에 찌들은 백수섀끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    뭔 반론?
  • 시발넘아

내가 일뽕인반론, 내글이 찡찡글이란반론 내가 남의 의사표현이 싫다는 이유 하나만으로 가로막았다는 증거.  백수새끼야

• 갈로우
    ㅋㅋㅋ 왜 내가?
    내가 말하면 니 인정하나?

• 헬조선 노예
    갈로우님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아
    합당한 글이면 인증하고 병신같은 어그로같은 글이면 인정안해준다 병신새끼야
  • 갈로우
    지랄 방구석 여포새끼가 인정은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
    느그 부모한테나 인정받아

아니 일뽕이면 일뽕이라 하믄 되고
    아니면 그만이지 뭘 구구절절 가서 반론해달라 비냐 ㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 싹싹빌어 싹싹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아
    왜 본인소개하냐 병신새끼야. 반론못하니까 그딴식으로 몰아가는거냐 ㅋㅋㅋ 일뽕이면 일뽕이라하믄된다? 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 십새끼야 말이나 되는소리를해라 ㅋㅋ 니야말로 싹싹빌어라 십새끼야 ㅋㅋ 지금 쫄은거아니지? 반론못해서 도주할려고하는거아니지? 니가 방구석 키보드워리어 라는건 잘알았다 찌질이새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    반론하면 어쩔건데?
  • 시발넘아
    니가 일뽕이라고 몰아가지않았냐. 그럼 당연히 그에따른증거를 대는게 당연한거지병신아. 증거도없이 몰아간건아니겠지? 십새끼야
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ 여가 법정이냐 ㅋㅋㅋ
    증거같은소리 처하고앉았네 등신같은놈이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    야 이 개새끼야 사람과 의견이 다르면 그에따른 합당한증거와 왜 그러한이유인지 대는게 정상아니냐 니네 헬조센1징은 그러면 그런거지 왜 토를달어 이런식으로 프레임씌우냐? 병신같은호로새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 당연한거고 십새끼야
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    왜 그래야되는데?
  • 시발넘아
    왜 그래야 된다니 ㅋㅋ 야 십새끼야 그럼 내가왜 싹싹빌어야되냐 개새끼야 니뇌는 똥꾸먹에 쳐박혔냐 애미뒤진새끼야 적어도 상식이있으면 생각을 해봐 ㅋㅋ
  • 갈로우
    안할건데?
  • 시발넘아
    그래 병신백수새끼야 이제부터 인생찐따패배자 일베충새끼로 본다 십새끼야 꼬우면 반론해보든지 왜? 안할거냐? 그럼 평싱 인생찐따패배자 일베충새끼소리들어가면서 살든지 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ 오냐 
    니마음대로 하세요
  • 시발넘아
    그리고 인생패배자찐따일베충새끼야 ㅋㅋㅋ 무논리에 털리니 기분어떻냐? 소감한번듣고싶네 애미등골터진새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    이렇게 병신같으니까 공감이가 가지고 처 놀지
    있어보이냐 좆병신 찐따같어 그거 아냐
  • 시발넘아
    찐따는 너고 병신새끼야 대가리가 터졌나 증거는못대고 부들부들거리냐 십새끼야 ㅋㅋㅋ 논리종범병신짓하는건 니고
  • 갈로우
    아이고 논리왕 납시셨어요? 아이고 네네

• 시발넘아
    병신같은새끼야 도망갈궁리를 하지말고 내가왜 일뽕인지 증거를 대보라니까 이런병신놈들이 수두륵하는거니까 니네수준에 맞는 어그로새끼들이 대거투입되는거지 틀리냐? 십새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 도망가야겠네 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존내 웃기네
  • 시발넘아
    그래 찐따새끼야 가라 ㅋㅋ 병신찐따백수새끼가 반론은 못하고 도망가는꼴봐라 ㅋㅋㅋㅋ 야 니글이 웃기지 내글이웃기냐? 찐따새끼야 좀 사람이면 상식적인 글좀 써라 병신아
  • 갈로우
    몰상식한 글을 쓰면서 왜 상식을 논해 자꾸

• 시발넘아
    내글이 몰상식한글이라고 증거있냐 십새끼야 ㅋㅋ 몰상식하고 뇌터진십새끼는 니지. 안그렇냐? 개찐따일베충새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    편돌이가 왜 자꾸 증거를 찾아
    증거는 느그 CCTV에 있지 
  • 시발넘아
    병신새끼야 ㅋㅋㅋ 어디 cctv십새끼야 아가리좀 여물어어라 생각이없으면 글을쓰지말든지 ㅋㅋㅋㅋ 내가 편돌이란 팩트를 갖고와보고 찐따백수일베충새끼야 ㅇㅋ?
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 더 잘알잖아
  • 시발넘아
    아 니자신이 일베충에 찐따새끼인걸 니 자신이 잘안다고? ㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋ 니 말투에서 풍겨오는 진한 찐따스멜은 어쩌고
  • 시발넘아
    니가 찐따여서가 아니고? ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    꼬우면 인증하덩가
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니야말로 내가 일뽕인이유를 먼저 인증해보든가 찐따새끼야. 왜? 니는 인증할게 아무것도없냐? 찐따 일베충새끼야
  • 갈로우
    일뽕이라 욕하면 분개하며 아니라고 아니라고 강한 부정하는거 하며 뭐 그런것들?
    하도 비니까 반론해준다
  • 시발넘아
    병신새끼야 반론다운 반론을 안하니까 그렇지 십새끼야 그게 무슨반론이냐 니가 니애미 따먹는 반론같은소리를하고있네 ㅋㅋㅋ 그냥 똥이나싸라
  • 갈로우
    어떤반론이 듣고싶은데?
  • 시발넘아
    지금까지이야기하면서 내말헛으로 들었냐 똥으로 들었냐 니가 위로올려서봐라 십새끼야 좀
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    나도 역으로 내가 왜 니이야기에 답하면안되냐 십새끼야. 내가 왜 인증하면 안되는지? 생각좀해라 찐따일베충새끼야
  • 갈로우
    손님한테 화풀이 당한다고 남한테 화풀이 하지마라
  • 시발넘아
    내가 언제 화풀이당한다고 지랄했냐 병신새끼야 일베충찐따백수새끼야 니야말로 니마음에 안든다고 ㅂㄷㅂㄷ하고 글싸지르지말고 조용히 꺼져라 자살하든지 니야말로 시비어조로 남한테 시비좀걸지말아줄래? 그리하면 나도 안할게 좆찐따야 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    마음에 안들었으면 그냥 나가버렸지 왜 니랑 놀고있냐
    니 심심해 보여서 내 놀아주잖아
    자 하고싶은말 있음 더 해라

• 시발넘아
    지랄하네 병신아 ㅋㅋㅋ 그걸 반론이라고 짓걸이냐 십새끼야. 그냥 니는 어그로끌고싶어서 지랄하는거 아니냐. 공감이 서브냐? 아니면 비로그인으로 찌질하게 욕하던새끼냐? 니가 하고싶은 말이뭔데 십새끼야 ㅋㅋㅋ 내가 하고싶은말을 요구하지말고 니가 하고싶은 말좀 들어보자 애미뒤진새끼야
  • 갈로우
    뭔 말이 듣고싶은데
  • 시발넘아
    아무거나 병신새끼야. 니는 상대방이 알려줘야 그제서야 답을주는 미련한 병신새끼냐 ㅋㅋ 니가 지금하고싶은 말이다 십새끼야. 아무말이나해봐. 뭔가 말하고싶으니까 이짓거리하는거아니냐. 안그렇냐?
  • 갈로우
    편도리 요즘 시급은 얼마냐
  • 시발넘아
    내가 아리? 궁금하면 구글이나 네이버에 쳐봐라 새끼야. 니는 손이있냐 발이없냐
  • 갈로우
    방구석 여포짓하면서 부모 등꼴 빼먹는거보다야 편돌이가 훨 낫지 뭘 그러냐
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 편돌이인 증거좀 갖고와보라고 아따 대개라안돌아가는 일베충 답답하네
  • MC무현
    강공탈이랑 착각하는거 아냐?
  • 갈로우
    편도리, 일뽕이 그렇게 싫냐
  • 시발넘아
    찐따 일베충새끼야 편돌이인 이유좀들어보자. 내가 니랑 이야기했을때 편의점이야기했든? 왜자꾸 편의점이야기를 해대고지랄이냐. 니 직업이 편돌이냐? 그리고 내가 일뽕이 싫다했냐. 애초에 공감이가 왜 욕먹는지 설명해줬는데 일뽕으로 몰아간건 니잖아. 그리고 내가 일뽕이라면 대제국만세라든지 그런글이 메인이여야되는거아니냐? 십새끼야 쫌만생각하면 답나오는것을 쯧쯧
  • 갈로우
    그니까 너는 일뽕 아니고 편돌이도 아니다?
  • 시발넘아
    ㅇㅇ. 단지 나는 평범하게 탈조선준비중인사람이고 일뽕도 편돌이도 아니다. 그리고 내가 편돌이면 애초에 내가 내직업 편돌이라고 밝히고 편의점 구조 비판이라든지 편의점사장까는글을올려야 정상이지않냐?
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 갈로우
    증거를 보여줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    니 그리 좋아하는 증거 빨리 내놔봐라
  • 시발넘아
    니야말로 내가 일뽕인 이유좀 증거로 빨리보내봐라 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 니부터 내글에대한반론과 증거를 대야 나도 인증하든말지병신아
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 증거못대냐 
    도망갈 각 재는중?? 도망가기 전에 증거 내놓고 도망가라

• 시발넘아
    찐따새끼야 니가 아까 사용하던방법아니냐 ㅋㅋ 니야말로 내가 일뽕인이유좀 대줄래? 십새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    어떤 탈조선 준비중인데?
  • 시발넘아
    내가 니한테 말해야될 이유는 있냐 병신아? ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 봐 증거못대는데 무슨 탈조선이냐? 
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 편의점 편도리 아니냐?
  • 시발넘아
    니야말로 내가 편의점 편돌이인증거는? 병신새끼야 도망갈각 재는중이냐 십새끼야 털려서 오줌싸면서 도망가지마라 십새끼야 ㅋㅋ
1 2 3 4 5
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순