헬조선

내가 언제 짱퀴벌레랑 빨갱이를 빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 나를 좌좀만들어놓고 뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익이 병신은 경산코발트광산에서 대가리박고있고 악의제국좀 그만빨아라 미국이 혈맹이니 정의니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식 정의겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 익룡아 미국은 역대제국중 군사력이 존나게 약한국가니까 개소리말고 잠이나 자라. 

신생국과 비긴게 자랑임??? 짱퀴벌레랑 북괴들과 전쟁에서 세계 패권국과 비김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐?? 설렁설렁해??? 이북에다가 생화학무기뿌리고 댐폭파시키고 북폭 오지게했는데 도망감??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 설렁설렁이네??? ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 참 

미국양뽕 그만 처맞고 정신차려라. 

히익이는 존경하는 다까끼마사오 만나러 자살이나좀 하고  거기서 느그 수령님만나서 모셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
56194 한국은 법적으로 종교의 자유를 인정하고 세속주의 국가인데 왜 개독교가 종교 교리 강요하냐? new 노인 24 1 2018.08.22
56193 신정아 게이트를 보면 한국의 예술계가 얼마나 부패되었는 지 알 수가 있다 new 노인 24 0 2018.07.21
56192 웅변학원 대신 상담센터로 아이 데려가는 엄마들 new 민족주의진짜싫다 24 0 2018.07.18
56191 아 헬조선 휠체어 리프트 newfile 노인 24 1 2018.07.05
56190 탈조선 베스트 게시판에 글 쓰는 거 권한 없다고 안써지는데 1 new RubenTobbieVictoriano 24 0 2018.05.28
56189 불치병 new 희망없는헬조센 24 1 2018.05.10
56188 박근혜 대통령, IS(이슬람국가)를 ‘아이스’로 발음… 네티즌들 “대통령 뉴스도 안 보나” new 민족주의진짜싫다 24 1 2018.05.06
56187 정치적 올바름은 원래 리버럴 중도좌파가 추구하는 것이라 2 new 소수자민주주의 24 1 2018.04.17
56186 내가 이상적으로 생각하는 국가는 초고등영혼대천재쇼군이 잇고.txt 1 newfile 초고등영혼대천재쇼군 24 0 2018.04.03
56185 한국 의료 인력 대우 좋게 하기 위해 파업이 필요하다 new 노인 24 0 2018.03.28
56184 씹센징은 북방의 유목민과 털끝 하나도 관계 없다 new Uriginal 24 0 2018.02.28
56183 ㄹ혜의 자진탈당??? new 국뽕충박멸 24 1 2017.10.17
56182 드라마같은거보면 .. new 헬조선은언제나아질까? 24 0 2017.09.19
56181 중증외상센터도 많이 지어져야할텐데 . new 명성황후 24 0 2017.07.09
56180 "복면금지는 코미디" 집시법 위반만? 얼굴 어디까지? new 민족주의진짜싫다 24 0 2016.02.09
56179 리얼돌과 그짓하고싶다 new 미네르바° 23 0 2019.11.02
56178 불산 남은거 다떨어지면 그후에 삼전하닉 어떢함?1 new 초고등영혼대천재쇼군 23 0 2019.10.23
56177 사우디, '석유시설 공격' 미사일 파편 공개.."이란 배후" 주장 newfile John 23 1 2019.09.19
56176 토륨원자로 지금 돌아갈 건데 우라늄 똥쓰레기 짓는다는 개새끼덜. new John 23 1 2019.09.17
56175 여지껏 내인생은 사람 믿엇다가 피해보고 개피보고 망쳐지고 이런 일 계속됨. new 초고등영혼대천재쇼군 23 0 2019.09.18