헬조선

내가 언제 짱퀴벌레랑 빨갱이를 빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 나를 좌좀만들어놓고 뭐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익이 병신은 경산코발트광산에서 대가리박고있고 악의제국좀 그만빨아라 미국이 혈맹이니 정의니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우덜식 정의겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 익룡아 미국은 역대제국중 군사력이 존나게 약한국가니까 개소리말고 잠이나 자라. 

신생국과 비긴게 자랑임??? 짱퀴벌레랑 북괴들과 전쟁에서 세계 패권국과 비김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐?? 설렁설렁해??? 이북에다가 생화학무기뿌리고 댐폭파시키고 북폭 오지게했는데 도망감??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 설렁설렁이네??? ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 참 

미국양뽕 그만 처맞고 정신차려라. 

히익이는 존경하는 다까끼마사오 만나러 자살이나좀 하고  거기서 느그 수령님만나서 모셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
8282 이정희처자 미안하이~ 대표님 정말 죄송하옵나이다 new 나도한마디(비서실장) 150 1 2016.11.15
8281 헬풍 newfile 대지진 248 2 2016.09.14
8280 tbc 대구방송 뉴스도중 지진.gif newfile 허경영 377 3 2016.09.14
8279 "기분 나쁘다" 편의점 직원에게 뜨거운 라면 던져 new 김티모 278 0 2016.09.14
8278 우리들이 구제불능이라...?? 개념에 맞지 않는 이야기다. new 기무라준이치로 164 2 2016.09.15
8277 ㄹ혜의 반등 성공?? new 국뽕충박멸 149 1 2016.09.15
8276 헬조선 커플 클라스 new 국뽕충박멸 422 9 2016.09.16
8275 북한에서 코로나바이러스 확진자 발생했다 new 노인 13 0 2022.05.12
8274 조만간 에르시아 연대기를 연재할 생각이야 new 에르시아 85 0 2016.09.21
8273 아베신조 총리가 매우 훌륭한 사람이고 일본 올바르게 이끌고있는 사람임.txt newfile 초고등영혼대천재쇼군 96 0 2018.09.03
8272 생체실험 731부대, 외국살인자 인생만도 못한 헬조선 인생 new 감옥안의사회 188 1 2016.09.24
8271 [한글자막] 생지옥 한국경제의 실체 new KBS6시내고환 319 1 2016.09.24
8270 헬조선 관련노래 또 있음. new 기무라준이치로 128 1 2016.09.24
8269 모든 여자들이 이런건 아니지만... new 비상식이가득한곳 317 3 2016.09.25
8268 광복때 부터 단추가 잘 못 껴진 나라... new Ninja 245 8 2016.09.25
8267 여론조사 지지율믿지마라 new 강하게공격하고탈조선하자 106 1 2016.12.22
8266 헬조선 에서 잘사는 사람들은 딱 세부류다. new 기무라준이치로 289 3 2016.09.29
8265 입양한 딸 살해한 양부모 new 국뽕충박멸 106 2 2016.10.02
8264 줌닷컴 국뽕 new 헬조선중딩 124 0 2016.10.04
8263 백남기씨가 병사 처리된 리얼 이유 newfile 너무뜨거워 228 8 2016.10.03