헬조선

식칼반자이
추천 수 5

?그래, 이래야 헬조선이지 다른 곳이 헬조선이냐

• 위천하계

ㅎㅎㅎ 이게 뭐야 ㅠㅠ

• 흔하디 흔한 헬조선의 진풍경이죠.
  • 할랄라야
  • hellrider
    역시 시골 넘들은 무식하니까 더 지독하다 ㅋㅋㅋㅋ 촌이라고 무시하지마라

오히려 도시보다 더 지옥스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 본인도 촌에 살고 있는 사람이지만 공감합니다. 더 하면 더 했지 덜하진 않죠. 시골의 정이니 뭐니 하는건 일본이나 미국 같은 곳에나 존재하는 것이고, 노인들 도로가에 쑥 캐다 파는거 사먹고 발암물질이나 안생기면 다행입니다.
  • 이게 한국인의 정이라는 것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남는 농약도 남의 나무에 나눠주는 인심이죠.
  • 정이 넘치는 헬조선 ㅋㅋㅋ
  • 시골일수록 이런범죄도 많고 묻지마살인도 많다. 이래서 닫힌 사회일수록 무식하고 무섭다는 거다. 푸근한 시골인심같은건 세상에 없다.
  • 착각, 혹은 망상의 일부일 뿐
    헬조선 시골은 지옥 속 지옥의 일부일 뿐입니다.
  • blazing
    ㅋㅋㅋ 시골이 더 했으면 더 했지, 덜하진 않습니다. 말뚝하나 박아놓고 그거 지장물이라면서 개소리 하고, 사무실와서 소리지르고 지랄들 합니다, 지딴에 협박할거라고 성경책들고 와서 지랄하는 꼴 보니 토마호크로 머가리를 찍어버리고 싶더라구요.
  • 저희 마을은 지장물 따윈 없지만 머리에 든것 멊는 목사가 그 역할을 대신하고 있죠. 이승만이 국민을 생각한 최고의 대통령이라는 개잡소리를 떨며 교황은 배교자라는 소리를 지껄이는 걸 보면 안그래도 높은 혈압이 머리를 뚫고 갑니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
10402 헬조선 난민법 ㅋㅋ 1 new 헬조선 630 1 2015.07.27
10401 갓치녀와 복권... 5 new 헬조선 894 1 2015.07.08
10400 헬조선에 대해서 제가 잘못 생각하고 있는 건가요? 7 new 헬조센 908 1 2015.07.07
10399 일하다 죽는 사람들 2 new 뭐하냐 476 1 2015.07.30
10398 헬조선 직장 입문서 4 new 헬조선 1126 1 2015.07.06
10397 헬조선의 정의구현.... 1 new 헬조선 534 1 2015.07.06
10396 천재 고졸 프로그래머...헬조선에서 결국... 5 new 헬조선 1064 1 2015.07.06
10395 헬조선의 고급 주상복합 아파트... new 헬조선 546 1 2015.07.06
10394 헬조선 자살율 한짤요약 3 new 헬조선 843 1 2015.07.06
10393 헬조선 꼰대들의 오지랖 공식 1 new 공수래공수거 873 1 2015.07.05
10392 GDP는 틀렸다 [조셉 스티글리츠] (OECD 대세) 1 new 작은도박사 234 1 2015.08.12
10391 뉴스에서 위안화가 어쩌구 그러는데 뭔일 난거임? 10 new 먹고살고싶다 355 1 2015.08.12
10390 현중갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 헬조선뉴스 526 1 2015.07.30
10389 헬조선의 유쾌함 ㅋㅋ 4 new 헬조선뉴스 634 1 2015.07.30
10388 헬조선 ㄹ혜 정부 일자리 증가표 2 new 헬조선뉴스 768 1 2015.07.30
10387 헬조선 흔한 일상 6 new 헬조선뉴스 1334 1 2015.07.29
10386 할 말은 많은데 막상 쓰려고 하니까 참.. 3 new bumoyen 279 1 2015.07.31
10385 오늘도 이력서를 열심히 쓰고 있을 헬조선 노예들을 위한 팁3 new 전생에지은죄 466 1 2015.08.01
10384 헬죠센의 흔한 112 2 new 씹센징탈죠센 354 1 2015.08.01
10383 헬조선 지도 2 newfile 노오오오오오오오오력 470 1 2015.08.01