헬조선

우리나라에서 이념이라는게 위인이라는놈들 똥구멍이나 핱은게 이념이 되어버렸습니다.북한은 김일성이 주사파를

남한은 박정희와 김대중 그리고 노무현이라고 하는인간들의 ?빠돌이 넘쳐나서 도무지 상식적인 대화가 되질 않습니다.

제가보기에는남한이나 북한이나 이념이 학문을넘어서 믿어못믿어의 종교가 되어버린것 같습니다.

?

사회에서 주사파새끼들 만나본적도 있고

박정희 빠돌이들도 만나본적이고 김대중노무현 광신도들도 만나본적이 있는데 결이 똑같은 놈들입니다.김일성 박정희 김대중 노무현만이 조선을 구원해줄수 있다고 세뇌당한 종교인들입니다.

?

인간의 두뇌라는게 사실 세팅된대로 프로그램된대로 움직입니다.

어릴적에 종교프로그램으로 세팅이되면? 뇌회로가 세팅이 되기때문에 그바운더리 안에서 사고하게되어있습니다.여기서 벗어나서 새로운 뇌회로를 갖기위해서는 새로운 엄청난 공부나 엄청난 깨우침이 있어야하는데 그것은 정말 힘든일입니다.그래서 세뇌교육과 제도교육과 종교교육이 무서운것입니다

?

한국인들에게 상식을 애기한다는 자체가 힘들때가 많습니다.제가 보기엔 한국에서 진짜 마이너들이

정당을 하나 만들어서 죽창들고 대국민 포퍼먼스를 할때라고 보여집니다.정당은 진보당도 보수당도 아닌

중도정당정도의 포지션으로 세결집에 나서야합니다.이렇게 살다가는 앉아서 죽습니다

• hellrider
    나는 글쓴이 같은 사람이 제일 무섭소이다 ㅋㅋㅋㅋ

무식하고 용감하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 죽창 찌르고 어떻게 잘 넘어가서 좋아지나 싶을 때쯤부터 죽창 들었고 앞장섰던 사람들이 본전생각을 하죠.
  • 들풀
    그냥 개인플레이로

각자 이민프로젝트가

차라리 인생에 더

도움된다고 생각합니다.

주위 사람들에게

이민성공사례를 보여서

헬조선을 뜨도록

부추기세요.
  • 생각은 나쁘지 않은데, 가능할지가 의문이오. 색깔, 방식을 떠나 그 옛날 왕회장인 정주영도 실패했소. 여기가 그런 동네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
11042 방독면이나 마스크에 대해서 잠깐 알아봤다. 3 newfile 반헬센 320 1 2017.04.05
11041 헬센징들 유엔총장에게 정치권이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 newfile 노인 108 0 2017.04.05
11040 인간을 얕보다 제명당한 조선 사람 14 newfile 노인 257 2 2017.04.05
11039 트럼프빠 틀딱은 닭사모 틀딱과 똑같다 13 new 노인 114 1 2017.04.05
11038 헬조선 기업에서 직원 퇴사시키는 대표적인 방법 6 newfile CARCASS 430 6 2017.04.05
11037 닭그네 빠들의 루머에 대한 반론 2 newfile 노인 92 0 2017.04.05
11036 안철수철수 6 newfile 좀비생활 170 1 2017.04.05
11035 이 나라 늙은이들은 희망이 없다. 4 new 미친거같아 203 4 2017.04.05
11034 3m 9332 불편할수도 있다. 그러면 듀폰꺼 써봐 5 new 교착상태 241 2 2017.04.05
11033 수능 폐지 주장하는 수능 창시자 ??? 10 newfile CARCASS 265 3 2017.04.05
11032 청년층 26만명이 '공시생'…한해 경제손실 17조 넘어 11 new 마이드라인 282 4 2017.04.05
11031 헬조선 역사 new Uriginal 94 0 2017.04.05
11030 짱깨새끼들을 국제왕따 시키는건 어떤가요? 9 newfile 너무뜨거워 194 0 2017.04.05
11029 이 미친나라에서 1 new 좀비생활 176 0 2017.04.05
11028 국뽕캐스트 1 newfile 서호 98 1 2017.04.04
11027 홍준표 vs 손석희 2 new 호9왓트 116 1 2017.04.04
11026 단골에게 뒷통수 맞으신 분 여기 계세요? 10 new oldberry1800 212 1 2017.04.04
11025 와나... 초미세먼지 농도가 지금 59ug/m3 이네 ㅋㅋㅋ 6 new 교착상태 208 4 2017.04.04
11024 닭사모 바보 3 newfile 노인 87 2 2017.04.04
11023 태극기 집회 틀딱들의 무식함 5 new 노인 222 2 2017.04.04