헬조선

뻑킹헬조선
추천 수 5

?1.인종차별이 심하다

한국에서 흑인이나 동남아인들을 보면 니네나라로 돌아가라는 막말을 퍼붓는경우도 종종 있다

2.남과 다름을 인정 안한다

어떤사람이 다른길로 가고싶어하는데 그길이 돈을 조금버는 길이라면 그사람을 인생의 패배자로 만들어버린다

3.미개한 노예정신 및 냄비근성

아무리 식품회사들이 먹는걸로 장난쳐도 몇달 지나면 다 잊고 처먹어준다

4.해외에서 꼴불견짓 하고 나는 일본인이오

이게 제일 미개한거같다 그리고 해외인들은 다 안다 그새끼가 진짜 일본인인지 한국놈이 일본인인척하는지

5.빨리빨리정신

이게 가져오는 긍정적인 측면도 있다 근데 이게 있음으로써 사람들 성격이 점점 급해지고 성격에여유가 없어져 항상 급하게만 산다

• rob
    그래서 독재를 한거 아이가... 하도 이것들이 말을 안 들으니까... 자유민주주의 해 놓으니까 꼬라지 봐라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 1번? 이건 뭔 소리? 요즘은 다문화가 환대받는데
    4번은 과거 90년대 코미디 소재로 쓰이고 했다가, 최근 인터넷상으로 퍼지면서 일본인으로 공격대상이 되니 언젠가 부터 사라진 메뉴임.
  • 1. xx정밀, xx테크 로 시작하는 회사들 공통점이 외노자를 많이 씁니다. 이런 업체들에서 흔히 인종차별을 볼 수 있습니다.
    2. 이건 씹공감입니다. 남과 다름을 인정=나의 패배 라고 인식하게끔 세뇌되었기 때문입니다.
    3. x심의 벌레사태 몇번 일어났음에도 불구하고 라면 판매량 독보적 1위가 대표적인 사례죠
    4. 외국인들 한국사람들 다 구분해냅니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리는 일본인이라고 구라치면 모를 거 같다고 착각함
    5. 심리적 여유가 없어서 화병으로 빨리 뒈지는 사람들이 많아졌습니다
  • 오렌지
    전 3번이 유독 싫어요.. 기본적인 생각도 안하는 사람들 의외로 많아요.. 그런 사람들 보면 동정하고싶은 생각이 별로 안드네요.. 우매한 사람들은 자기스스로 깨치지 않는이상 딱히 구제할 방도가 없다고 생각합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9201 0 2015.09.21
11930 국민의 남동생? 2 new 여기는(쌩지옥) 109 0 2017.05.31
11929 노력만 하면 된다는 자들에 대한 반박글 16 new 노인 224 3 2017.05.31
11928 그러고 보니 오늘도 it 강국 한국에 대해 알고 싶은 것이 있지만 9 new Delingsvald 118 1 2017.05.31
11927 조센식 차(車) 사기 2 new 베스트노예 152 1 2017.05.31
11926 헬조선 공중파 방송국들도 다 쓰레기들이었군요 9 new 헬조선탈출하기 175 1 2017.05.31
11925 헬죠센 7 new Crusades 105 3 2017.05.31
11924 여러분, 준비되셨습니까? 5 new 공기정화 156 0 2017.05.31
11923 형님들! 제가 국뽕충이랑 싸우고 있는데 화력 지원 좀 부탁드립니다! (feat. gaver 지식인) 18 newfile 국뽕멸망의노래 307 2 2017.05.31
11922 중국 삶의질 14 new 심영의짜씩 207 1 2017.05.31
11921 안녕하세요, 새로 가입했습니다. 4 new 국뽕멸망의노래 71 1 2017.05.31
11920 선진국보다 50년 뒤처진 나라 8 new 생각하고살자 247 5 2017.05.31
11919 너무나도 혐오스러운 개한민국 알고까자 4 new 생각하고살자 194 1 2017.05.31
11918 헬조선의 퇴마사 -1- 프롤로그 13 new 불지옥죽창 138 3 2017.05.31
11917 26살인데 이 짐승나라에서 탈조선 할수있는 기회가 생김 근데 몽골.. 35 new 모두탈조선하세 415 5 2017.05.30
11916 과학의 대중화? 대중의 과학화? 헬조선 과학의 한계 23 new 헬조선탈출하기 222 0 2017.05.30
11915 " 중국발 일산화탄소 유해물질 지옥불반도 유입 " 30 new 헬파이어 188 3 2017.05.30
11914 야 오늘 종로5가에서 이상한아저씨봤다 14 new 시발넘아 277 0 2017.05.30
11913 이치카와 일가족 살인사건 1 new oldanda 141 0 2017.05.30
11912 솔직히 태평양 전쟁이 어째서 일본 탓인지 50 new Uriginal 255 1 2017.05.30
11911 헬조센에서 지정한 미혼 성인의 생계비 13 newfile Hell고려 220 5 2017.05.30