헬조선

우리민족위하여
추천 수 1

오랜만에 일베 디도스 공격 맞고 안들어가져서 이 사이트 놀러 와봤다

아니나 다를까 사회부적ㅇ자들

방구석에 쳐박혀서 

신세한탄 하는건 여전하구나

그렇다고 규모가 큰 것도 아니고

끽해봐야 100명도 안되는 회원들 끼리

서로 신세한탄 들어주고 

은근 슬쩍 지들끼리 있지도 않은 얕은 지식 가지고 

경쟁하는 꼬라지는 영원하구나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덫붙혀서

블레이징아 

말같지도 않는

비유 하면서

방구석 처박혀 ㅈ문가

빙의하며

신세한탄 하는건 여전하구나

옛날엔 소설좀 쓰더니 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 난 이만 가본다.

다음에 기회 되면 또 놀러올게

• 하이

근데 여기 회원수을 어덯게 아시나요 ?

• 님 이렇게 댓글 다는더 컨셉이시죠?

어떻게 초딩도 아니 유치원 유아들도 아는 기본적인 맞춤법을 계속 틀리세요?
    일부로 그러시는 거죠?
  • 하이

8037d859797eccf2.190x180.thumb-fd**미안헤요** ^^ 9935251de632ab79.190x180.thumb-fd

• ヴァン

아이디가 역겹습니다. 우리민족? 나치즘과 유사한 헬조선식 민족주의를 들이미실 생각입니까?? 어짜피 헬조선은 4월달에 나갑니다만... 그래도 실패자인지 물어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
17402 재벌가들의 진짜 횡포는 선량한 국민들에게 가혹한 빚을 추궁하는 것이다.! 1 new 기무라준이치로 55 1 2018.07.22
17401 헬조선에 제대로 된 탐정 제도가 있었으면 얼마나 좋을까? new 노인 41 1 2018.07.21
17400 한국 사람들이 그 이상형인 핵가족을 못하는 이유 new 노인 104 1 2018.07.21
17399 서울역의 시위 1 newfile 서호 102 2 2018.07.21
17398 한국은 민족내전이 일어나야 한다 3 new Uriginal 110 0 2018.07.21
17397 허핑턴 포스트가 이야기 하는 결혼하지 않아도 괜찮은 8가지 이유 3 new 노인 93 2 2018.07.21
17396 한국인들은 대안 우파 인사들 한테 잘 속는 듯 하다 1 new 노인 55 1 2018.07.21
17395 신정아 게이트를 보면 한국의 예술계가 얼마나 부패되었는 지 알 수가 있다 new 노인 34 0 2018.07.21
17394 결혼을 포기한 남성 이야기 newfile 노인 138 1 2018.07.21
17393 트람프가 무역전쟁해서 노무 좋다 new 좆반도 60 0 2018.07.21
17392 6개월 이상 장기실업자 14만 4000명 newfile CARCASS 95 1 2018.07.21
17391 한국과 이란의 공통점 new 노인 97 1 2018.07.20
17390 한국인들이 키 얼마 인지 특징 지으면 안되는 이유 new 노인 98 0 2018.07.20
17389 솔직히 주가는 노무현때에 제일 많이 올랐지. 2 newfile DireK 386 2 2018.07.20
17388 솔직히 말해서 한 치 앞도 안 보인다. new DireK 182 2 2018.07.20
17387 자한당에게 - 이름 여러번 바꿔봤자 득이 되는 거 하나도 없다 2 newfile 노인 70 0 2018.07.20
17386 개성 공단 관해서 토론해봅시다 new 노인 28 0 2018.07.19
17385 여남평등 사회를 위한 필수 정책 new Uriginal 59 0 2018.07.19
17384 상식이 통하지 않는사회 . 8 new 헬조선은언제나아질까? 231 2 2018.07.19
17383 정치인들이 나라를 망치는경우는 많았어도 , 국민들이 나라망치는경우는 헬조선이 유일하다. new 헬조선은언제나아질까? 90 1 2018.07.19