헬조선

박멸장인세스코
추천 수 6

노예되지 않기 위해

몸속에서 국뽕의 기운을 모두 몰아내기 위해

인간다운 삶을 쟁취하기 위해

쇼센크 탈출을 위해

사이트는 너무 붙들고 있지는 말고 종종 심심할 때 또는 분노 충전이 필요할 때 보고 나머지 시간엔 공부 하거나 기술을 익히게요. 젊은 날이 아깝지만 지금 방종하면 후에 피눈물 납니다. 그리고 고등학생 분들은 꼭 이과 가시길. 탈조센을 위해.

• 정신적 탈조선이 제일 시급하다고 봅니다.

1. 탈조선이건,
    2. 엎조선이건,
    3. 헤븐조선 만들기 이건

목적이 뭐던간ㄴ에
    정신적 탈조선, 즉 헬센징 종특 뿌리뽑기를 안하면

세개 전부 불가능해요.
    1번같은 경우는
    미국에서 온평생 살았어도 
    헬센가정에서 자라서 서양/헬센 하이브리드형 인간들
    가정학대 좀 심한 과는 헬센징도있고요.
    미국에서 경쟁력 없는 한인들이 그들이죠.

2번 경우엔 헬센징 종특을 뿌리뽑으면 군중들이
    뭉쳐야할때 힘을 응축시켜서 정치적,사회적으로
    힘을 발휘하고,

3번은 이보다도 이상적일 수 없는 케이스겠죠.
    일본 뒤꽁무니 쫒아가기 신공.. 갓본을 따라가려면 노오력으론 어림도, 택도없습니다.
    본질적으로 헬센징 종특을 뿌리뽑아야죠.

• 정신적 탈조선이 제일 시급하다고 봅니다.

1. 탈조선이건,
    2. 엎조선이건,
    3. 헤븐조선 만들기 이건

목적이 뭐던간ㄴ에
    정신적 탈조선, 즉 헬센징 종특 뿌리뽑기를 안하면

세개 전부 불가능해요.
    1번같은 경우는
    미국에서 온평생 살았어도 
    헬센가정에서 자라서 서양/헬센 하이브리드형 인간들
    가정학대 좀 심한 과는 헬센징도있고요.
    미국에서 경쟁력 없는 한인들이 그들이죠.

2번 경우엔 헬센징 종특을 뿌리뽑으면 군중들이
    뭉쳐야할때 힘을 응축시켜서 정치적,사회적으로
    힘을 발휘하고,

3번은 이보다도 이상적일 수 없는 케이스겠죠.
    일본 뒤꽁무니 쫒아가기 신공.. 갓본을 따라가려면 노오력으론 어림도, 택도없습니다.
    본질적으로 헬센징 종특을 뿌리뽑아야죠.

• 역대최강의 헬센징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제 부모님은 안바뀌더라구요 그래서.. ㅎㅎ 님도 마인드탈조센 하신 삶을 이어가시기를 바랍니다 힘내세요
  • 여기는 적적할때나 심심할때 힘들때  와서 글 한번씩올리고 

이 사이트에 의미 두지마세요 

이러면서 요즘 자주온다 나 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맞는 말입니다. 그렇지만 결국 가장 중요한 건 '나' 입니다. 다른 사람의 멘탈을 내가 어떻게 탈조센 시킬 수가 없죠. 엎조센 헤븐조센 다 개소리입니다. 그거는 납을 금으로 만든다는 소리죠. 안 돼요. 내가 뭐한다고 세상까지 바꿔놔야 하죠? 그냥 나만 탈출해서 살면 돼요. 조센징은 유전자가 병신이라 답도 없습니다. 제가 볼땐 조센시대 일본이 한국을 구원해주기 전까지는 똥오줌을 하도 많이 퍼먹어서 집단적으로 유전자에 파괴/변형이 가해지지 않았나 싶기도 해요.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다. 또 세스코님의 의견 매우 존중합니다.

저도사실
    여기에 에너지 쏟는게 맞는가 싶기도 하고 몬가 나라를 위해서 
    일을할거면 미국이나 일본에 기여를하지 뭣하러 이런 지옥불구덩이에서
    건강한 운동 펼치냐 이런생각도 듭니다.

다만 2,3번 경우에 제 눈에 각이 보여서 그리 말한것인데 가족들을 전부 바꾸었고
    제 인생 역대 최강의 헬센징이었던 엄마를 지금 기준 그 어떤 헬센징보다도
    헬센징 종특을 다 제거해버리는데에 성공했습니다.
    거기에 든 에너지소모도 꽤있었고 몆달이 걸리긴했지만요..

내가 울엄마 바깟으니까 헬조선도 바껴! 이말이라기 보다는
    아 되긴되는구나 각이 있긴 있구나 그냥 이정도?

사이트가 극단적일때가 있어도 잘 살펴보면 진짜 흙속에 진주들이 있어서 참 끊기가 어려운 장소입니다.
    저도 이 사이트 기점으로 삶이 달라졌고요..
    세스코님도 정신적 탈조선에 성공하셔서 넓은세계에서 누릴거 누리면서 사시길 기원합니다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬