헬조선

교착상태
추천 수 8

AIGO AIGO 부모 잘 만나면 사치와 향락에 빠져서 맘 편안히 쾌락을 즐길수 있었는데 아쉽nida.

AIGO AIGO 부모 잘 못 만난게 너무나 원동 합nida.

나도 재벌2세 처럼 룸에서 쓰리썸 하며 합체놀이 했어야 하는데

내 부모가 거지새끼라 내가 그짓을 못하는nida.

AIGO AIGO 억울nida. 

나도 마음껏 죽을때까지 섹스하고 싶nida.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전형적인 시정잡배 조센 징 마인드라고 할수있다.

욕망 말고는 아무것도 없는 짐승이 자기 욕구를 체우지 못해서

홧병발작중...

부자들에 대한 시기심과 자기 부모에 댜한 원한에 어쩔줄 몰라하는

천박한 센숭이로다..

허허...

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐가 살다살다 조회수 가지고 자랑하는 새낀 처음 봤다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 부모 안좋다 이녀석아.

하지만 너 처럼 돈문제로 한탄하지는 않거든. 
  • ㅁㅁBest
    교착이가 더 낫지 둘이 쓴 글로 판단했을때 더더욱 그렇다
  • ㅋㅋㅋ 말빨에 처발려서 혼자 정신승리하는 새끼가ㅋㅋ
  • 그러니까 반박해보라고? 자칭 좋은 부모만났다는
    새끼가 이거 하고있냐? 거기다 니가 글 올린게
    얼만데 조회수 1천 넘는게 하나도없어
    얼마나 글을 싸질러댔으면 유저들이 공감을 못하냐
    ㅉㅉ 거기다 이 급식충새끼야~  자칭 배웠으면
    좀 인간답게살아~  그렇게 머저리짓 하면서 살지말고~
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐가 살다살다 조회수 가지고 자랑하는 새낀 처음 봤다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 부모 안좋다 이녀석아.

하지만 너 처럼 돈문제로 한탄하지는 않거든. 
  • 진짜 이새끼 비서실장 이랑 동급 아니냐
    말하는 수준하고 언어구사력이 좆급식충
    불쌍하다~에휴 
  • 그리고 개새끼야 내가 언제 섹스 와 한탄글 만
    올렸냐 내글 ㅈ도안봤으면 아는척하고 지랄이야
    연애 사랑 정치 사회 이슈 여러분야 글 적었거든
    거기서 공감대도 많이얻어서 니처럼 세자리 숫자만
    있는것도아니고ㅋㅋ 진짜 ㅈ도모르는게 나의 단적인 모습 만 보고 아는척 존나 미개하다
    병신새끼야 자칭 좋은 부모밑에 배웠으면
    그렇게 사는거아니야 ㅉ
  • 이글 죽창글 이란것자체가 니말이 틀렸다는거야
    좆무식새끼야 언제까지 정신승리할래?
    그렇게 부정하고싶냐? 불쌍한새끼
    그래 다 내잘못이다~그러니 그만짖자 개돼지야
    니 관종짓 이젠 안받아준다~
    추천수 조회 다 딸리고 베스트글 도 없는년이 쯧
    것보다 넌 인성이 글러먹엇어 시발년아

• ㅁㅁ
    교착이가 더 낫지 둘이 쓴 글로 판단했을때 더더욱 그렇다
  • 둠헬
    지금 죳센징 부모들은 다 죄인이야 헬조선 만드는데 일조한거다 너네부모님이나 나의부모님이나 
  • 전 그분이 그저 신세한탄 하는 것 정도로 생각해서 별로 신경 안 썼는데, 종종 매우 극단적인 의견을 내어놓거나 바람피는 것에 대한 이야기를 하는 걸 보니 조금 우려스럽기도 해요.

• 로만

뭐 굳이 애 성질을 돋구냐..  생각하며살자가 좀 병신같고 니말이 팩트이긴 해도 대충만 봐도 이새키 존나 힘들게 사는구나 알수있는데 좀 더 너그러웠어야 한다고 개인적으론 생각한다.. 이렇게 남의 사정 지레짐작하는건 안좋아하지만 적어도 쟤는 그게 눈에 확 보인다

그동안 지켜보기만 하다 너를 갑자기 자극한 글이 있었던거냐

• 교착상태
    ㅇㅇ 그런거 있음 자삭했는지 죽창 먹었는지는 모르겠지만.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬