헬조선

어차피 센징이들 자살하는건 부동1윈데 뭐. 집값올라가든 내려가든 친일파들에게는 좋은거지. 집값이올라가면 적당히 마켓팅한다음에 돈벌이로 쓸거고, 집값내려가면 어떻게 입주자들 통쳐먹을까 생각중이고. 짜피, 센징이끼리 싸워봤자 결국, 손바닥안에서 놀아나는거나 다름없지. 떡은센징이가때리고 잘때린떡을 먹기좋게 떡으로만드는게 은수저 센징이. 그 떡을 편하게먹는게 나. 혹은 친일파지. 집이오르든말든. 죠센징만 척결되면 끝나는이야기다.

• Hell고려

국뽕맞은 센퀴벌레들의 삶은 과정이야 다 다르겠지만 결국 돈에 허덕이다 자살하는것으로 다 통일될거임. 아마 이 사이트에 있는 야루야에루, 또라이헬조선, 점. 이 대표주자가 될것 ㅋㅋㅋㅋ

집값이 떨어지지 않는다면, 그저 센퀴벌레 감소속도가 조금 줄어드는거고
    집값이 떨어지면, 떨어지는 만큼 센퀴벌레도 감소속도가 빨라지겠지.
    어느쪽이던 빨리 센퀴벌레가 사라지면 좋겠다. 정으니가 도발할때처럼 예고없이 서울에 핵쏘면 헬기득권이나 헬금수저들, 헬기업들 전부 탈출도 못하고 사라지려나 ㅋㅋ
    센퀴벌레들 해외나와서 민폐짓, 진상짓 볼때마다 그저 센퀴벌레들은 조센에서만 살았으며는 좋겠다는 생각이 든다. 
  • ㄹㅇ. 센징이는 되도록빨리척결됬으면. 센징이때문에 일본채류자들만 병신되는.. 아예 사형을시켜버러야되는데 센징이들
  • ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 헬조선만해도 나라부채못이겨서 허덕거리고있는데ㅋㅋ 파산하면 그대로 난민행ㅋㅋㅋ
  • 하루토
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 교착상태
    친일파 타령하는걸 보니 자기가 센숭이인지도 모르는 센숭이로군.
    뭐 센징이 주제파악 못하는게 하루 이틀 일은 아니다만..
  • 죠센징까는글인데 발끈하는거보니 너 죠센징이니? 생사람을 프레임씌워서 모는걸보아하니, 영락없는 죠센징이구만. 친일파언급하면 죠센징이라구? 그럼 IS언급하면 반란종자냐?ㅋㅋㅋ 참 메갈식논리를 가지고있는놈이구만 괜히 생사람한테 시비걸지마라 죠센징아.
  • 교착상태
    응 센숭아 센숭이가 헛소리 지껄이는게 하루이틀 일은 아니니..
  • 그래그래. 남한테 시비걸줄밖에모르는 죠센징아. 니네 종특아니니? 남억압하고 시비걸고 프레임깔고 근거없이 씌우고ㅋㅋㅋ 참 미개한 죠센징스럽다
  • 그래서, 내가 죠센징인 이유좀들어보자ㅋㅋㅋ 설마, 왜 그런지 이유도 주장못하면서 일방적으로 프레임씌우는 죠센징같은 행위는 하지않겠지?ㅋㅋㅋ 
  • 교착상태
    친일파 타령하는 정센병자에게 또다른 설명이 더 필요한건가?
    아니면 자신이 사용한 친일파 라는 단어가 어떤 용도로 스스로 사용했는지도 모를 만큼 문맥에 대한 이해력이 없나?

역시 정센병자라서 글에 대한 이해능력이 떨어지는구나.
  • 이해능력이 떨어지는건 니고. 니들이 발악해봐야 우리들손아귀에있다는 뜻 인데 그걸못알아듣고 정센병자라느니 죠센징이라느니ㅋㅋㅋ 답이없네 죠센징은
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬