헬조선

MB 30개월 이상 미국산 소고기 수입 허용 협상 이후로

광우병 위험이 있는 소고기는 수입하지 말아야 한다고 난리가 남... 여기까지는 좋았다 이거지 전 세계적으로 미국산 소고기 광우병 파동이 있었고 노무현 정부도 그걸 감안해서 30개월 이하 살코기만 수입하기로 협상한거니까 문제가 있었던 건 맞아

근데 이후 지들끼리 ㅈㄴ 오버하면서 온갖 유언비어를 퍼뜨렸고 그 신빙성에 대해 지적하면 수꼴로 몰고가고 마녀사냥하고 난리를 쳤어 불매운동 진행해서 괜히 무고한 기업 피해 입히고 MB 탄핵까지 외치는 지경에 이르렀음 완전히 한 쪽으로 쏠린거지

MB 정부의 FTA재협상으로 사태가 진정되니까 이후에는 ㅈㄴ 웃긴게 또 어떻게 나서냐면 그 시위 자체가 선동이었다고 MB는 피해자였다고 이제 또 완전히 반대쪽으로  쏠리는거야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 미국산 소고기 잘 먹고 있네 그러면서.

애초에 30개월 이상 위험부위까지 수입한 게 문제로 제기된건데 지금 미국산 소고기 수입하고 있으니까 시위한 것 자체가 선동이었다 이렇게 우기는 놈들이 90% 이상

물론 이 놈들은 당시에 이성을 잃고 광우병 위험에 대해 ㅈㄴ 오버하면서 온갖 패악질하던 놈들이었고 지금은 반대쪽으로 패악질을 하고 있는거 지금도 쭉 현재진행형임

이 나라 '자칭' 민주시민들의 수준을 알려주는 좋은 경우라 봄 생각이라는 것 자체를 못하는 놈들이 한국인의 90% 이상이라는 거

• 계란을 영양가 따져서 갈색계란만 먹는다는 사람이 몇 퍼센트나 되냐;; 그건 좀 아니다
  • 노인
    ㅇㅈ합니다
    갈색계란이나 흰색 계란이나 별반 차이가 없는데 말입니다
  • leakygut
    영양 이런거 따지는것도 색안경이고 편견임

스트레스랑 무의식이 절대적이다.

물론 부차적인 작용을 하는건 맞지만.

한국인들 건강염려증 과해 

스트레스 관리가 근본이야. 
  • Hell고려
    그뿐이랴, 겨우 탄핵 하나 한거 가지고 아시아에서 제일 민주주의니 뭐니 이지랄 하는 유사국가가 조센이다. 전체주의, 민족주의에 찌든 짐센들 주제에 무슨 민주주의야 ㅋㅋㅋ
  • 틴로더
    내생각이 없다 정말 공감합니다. 남의 생각이 내생각이고 내가 없는 사회 그것이 대한민국입니다. 시끄럽지만 공허한 나라입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27761 윤석열이 DSR 도입하고, 러우전에 대한 추가 포탄 지원을 손절한 것은 인정해야됨. 4 newfile John 33 0 2024.03.02
27760 일본 극우다운 개소리 하고는. 러우전 말아먹으면서 개구라 치던 일본하수인들 영향력 줄려니까 나한테 깽판... new John 16 1 2024.03.02
27759 일본이 한국에 사죄해야 될 게 있다면 그것은 2차대전 패전으로 한반도 독립시켜준거임 new 40대진보대학생병신존 8 0 2024.03.02
27758 독립해서 최소한 3000만명은 좆같이 살고 있음ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 15 0 2024.03.02
27757 고려민족의 조상이 제곡고신씨이고, 화하족의 조상이 초장왕인 것이다. new John 13 0 2024.03.01
27756 괜히 독립해서 저출산으로 셀프멸종ㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 22 0 2024.03.01
27755 안캡사회라는 것도 없긴 함. 그 모든 것은 강대국의 논리이다. 2 newfile John 40 0 2024.03.01
27754 [미제스 연구소 책 추천] 국가의 해부 · Anatomy of the State 3 new 아나코자본주의 21 0 2024.03.01
27753 작년 출산율 0.72. 이번주 일요일에 슈카월드에서 저출산 방송하긋네. new John 22 0 2024.03.01
27752 토익 점수나 잘 쳐 받는 것이 글로발 갱쟁력이 아닌 것이야. newfile John 17 1 2024.03.01
27751 돈도 없는 좆병신이 보지타령ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 13 0 2024.03.01
27750 라오스 몽족 보지나 한마리 엎어오자. new John 16 0 2024.03.01
27749 러시아가 이기면 우크라이나의 그 모든 보지새끼덜은 죄다 임신당하고, 푸틴 키드들이 태어나게 된다. new John 51 1 2024.03.01
27748 조국신당 출범하면 투표나 함 하러 가볼까나. new John 13 1 2024.03.01
27747 어디서 쉰내가 나노. new John 14 0 2024.03.01
27746 세금낼 재산도 직업도 없는 병신이 뭘 걱정함? new 40대진보대학생병신존 7 0 2024.03.01
27745 윤석열, 김건희 일본정부가 하와이에 안전가옥 마련중. 이재명도 매국노짓. 2 new John 25 1 2024.03.01
27744 우크라이나전쟁 매우 심각하고 패전위기라고 칸다. newfile John 28 1 2024.03.01
27743 세금도 안내는 병신이 f35 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 7 0 2024.03.01
27742 F35는 실패한 전투기다. 그걸 추가도입한다는 윤도야지 병신정부. 1 newfile John 15 0 2024.03.01
1 - 21 - 1409