헬조선

hellokori
추천 수 3

뭐 뉴스만 나오면 댓글들이 자꾸 핵 보유국가가 되야된데 ㅋㅋㅋㅋ

아니 나 핵가질래 이러면 누가 시켜줌? ㅋㅋㅋ

지금 전 세계가 한반도 핵 없애려고 난리치는 중인데 북한 따라서 남한이 핵 만들겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국이 사드 가지고 저난리 치는데 핵만든다고 하면 가만있겠다 ㅋㅋㅋ

일본은 또 가만있겠어?? ㅋㅋ 지들도 만들겠다고 더 쌩 지랄하거나 어떤식으로든 개지랄하겠지.

그렇게 일본까지 핵 보유하면 동아시아는 아주 개 쓰레기 난장판 나겠네 ㅋㅋㅋ

미국은 좋아할까? ㅋㅋㅋ 미친놈들이 목숨 부지 시켜줬더니 북한처럼 날뛴다고 기가차하겠지.

나중에 아 시발 동아시아 개같네 하면서 중국 일본 북한 남한 러시아 그냥 다 날려버릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 빠가들이네.

• 유신
    핵보유하면 헬조선은 세계적으로 경제제재당할겁니다 .. 그렇게돼면 이란처럼 될가능성이 높다고보네요
  • hellokori
    북한이랑 같은 취급당할거 같은데 ㅋㅋ 댓글 다는 놈들보면 뭔생각인지
  • 유신

북한은 아예 폐쇄적인국가라서 .. 북한처럼까지는 안돼겠지만 .. 이란처럼 될가능성은 높지요

근데 더 심각한문제는 이란은 천연자원이라도 많아서 어느정도는 버틸수있지만 .. 헬조선은 버틸재간이 없다는겁니다 ..

• 북한 핵무기는 원자폭탄임 (수소폭탄 개발은 구라임 믿어선 안됌)(수소폭탄은 핵융합 원리임 이거 원폭보다 비용 더 깨짐)
  • 일본도 마음만 먹으면 핵무기(원자폭탄,수소폭탄)수천개 보유가능
  • hellokori
    일본 기술력이면 금방 만들듯. 일본이 핵 만드는 순간 북한보다 더 큰 문제될듯
  • 갈로우
    조공바치면 바친다고 지랄
    무기 마련하자 하면 마련한다고 지랄 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24162 이걸로 박사모가 알바단체가 아니란게 증명된거같다. 5 new 인페르노조셍반도 196 5 2017.05.09
24161 헬센징들 민도수준이 진짜로 너무나 웃프다. ㅅㅂ것. 7 newfile 반헬센 320 5 2017.05.09
24160 유승민 뽑았는데 9 newfile 좀비생활 253 5 2017.05.09
24159 한국에서 요즘 젊은애들 문제라고 하는 어른들아 봐라 2 newfile 이승엽 195 5 2017.05.09
24158 근데 개한민국 누가 개통령 되도 망함ㅋㅋ 10 new 생각하고살자 258 5 2017.05.08
24157 부모한번 잘못만나서 시발ㅜㅜ 14 new 생각하고살자 486 5 2017.05.08
24156 미세먼지보다는 추운게 더 좋을것 같아서 캐나다로 갈 결정하였습니다. 11 new 떠나기1년전 305 5 2017.05.07
24155 헬조선 인들은 자신들이 천 14 new 슬레이브 271 5 2017.05.08
24154 헬조선 오래 있을 곳은 못 됨 6 new 헬조선탈출하기 288 5 2017.05.07
24153 오유에서 말하는 박정희 신화의 실체 2 newfile 노인 173 5 2017.05.07
24152 애비가 뇌물로 군대안갔다.근데 탈조선을 방해한다.좀 읽어봐라. 33 new bluephoenix 290 5 2017.05.07
24151 한국사회는 쉽게봐야 한다 2 new 강하게공격하고탈조선하자 225 5 2017.05.06
24150 조센은 신분제나라가 맞다 3 new 강하게공격하고탈조선하자 202 5 2017.05.06
24149 ㅋㅋㅋ 온 반도가 다 흔들리네 이젠 13 newfile 블레이징 289 5 2017.05.06
24148 진짜 탈한국하고싶다 5 new kendrick624 208 5 2017.05.07
24147 성매매 업소가 점령한 ' 안산 다문화 거리 ' 9 newfile CARCASS 403 5 2017.05.06
24146 외모지상주의가 나쁜 이유 txt. 13 new 탈죠센선봉장 388 5 2017.05.04
24145 다크나이트 - 헬본tv 1 newfile 이거레알 129 5 2017.05.04
24144 표현 그대로 " 흡혈귀 " 4 newfile CARCASS 107 5 2017.05.04
24143 중심과 주변성 2 new 베스트프렌드 116 5 2017.05.04