헬조선

hellrider
추천 수 3

http://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=380&aid=0000000887

이게 한국인의 정이란다 ㅋㅋ

기사 댓글에 봐라 눈물난다 뭐난다 지랄 염병질 ㅋㅋㅋ

뭐가 잘못되었는지 판단은 알아서들 해라 

귀찮다 ㅋㅋㅋ

• 설사 아니더라도 이런것 몇개는 굳이 해석하려 하지말고 그냥 놔두면 안됨? 꼭 이렇게 까지 다 밟아야겟음?
  • hellrider
    나는 이제까지 한번도 밟아본적이 없는데 뭘 이렇게까지 밟어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 가지가지 개소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • hellrider
    백번 천번 양보해서 판단은 알아서 하라고 분명히 썼는데 

도대체 당신이 무슨 판단을 했길래 나보고 이렇게 다 밟아야 하냐는 소리를 하는지 먼저 설명하는게 인류보편적인 상식 아니냐??????????????

그래야 내가 인정하든지 말든 하는거 아니여??????? 
  • 서로 응원해주고 북돋워주는것이 여려움을 이겨내고 제자리를 찾아가는것이 대단하다고 칭찬하는 댓글들 아님? 이것이 잘못된것이 잇음?
  • hellrider
    없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김득구1

표리부동한게 헬조선에선 인간적이되고 정으로 환산이됨

미국엔 10명 중 2명이 사이코패스라는 연구 결과가 있는데

여기선 9명임 바른 생각조차 불가능한 인류 최악의 지역임 

• 저 선수에 대한 소식을 아예 몰라서 처음엔 무슨일인가 했는데 마지막 댓글을 보니 대충 짐작이 가네요
    엄청 욕먹다가 저 기사 하나 뜨고는 댓글이 저렇게 바뀐건가요?
    그게 사실이라면 뭐...ㅋㅋㅋ
    헬센징답다 말고는 더 정확한 표현이 안떠오르네요
  • 아 그런거 였음? 쩝 그래도 그냥 몇개쯤은 형식적이나마 그래 옛다 하는 심정으로 남겨주심이
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24342 헬노예들은 어찌보면... 1 new 양송이스프 144 4 2015.11.27
24341 헬노비의 특징이 조직 분위기에 감정이입하는 놈들이다 5 new 살려주세요 283 6 2015.11.01
24340 헬노비의 특징이 이성은 정치 감성은 여자가 전부인 놈들이지 5 newfile 살려주세요 309 5 2015.11.05
24339 헬노비의 미개함. 3 newfile rob 259 8 2015.12.18
24338 헬노비에서 줄 국민연금 따위는 이미 없다. 5 newfile rob 309 6 2015.11.18
24337 헬노비들이 더 노오오오력해야 되는 이유. 4 newfile rob 277 7 2015.11.26
24336 헬노비들이 노답인 이유. RE: Japan 1 new rob 241 5 2015.12.31
24335 헬노비들의 근성. 4 newfile rob 175 6 2015.12.07
24334 헬노비들... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile rob 161 3 2015.12.30
24333 헬노비들 각자 개성있게 사는게 현명한거다 new 살려주세요 201 1 2015.12.24
24332 헬노비는 어딜가도 헬조선화를 시킨다... 2 newfile rob 214 6 2015.12.22
24331 헬노비가 그네누나를 뽑아준이유. 1 newfile rob 332 7 2015.12.04
24330 헬노비 서민들 이젠 더 쥐어짜낸다... 헬노비들 언제 정신 차릴까? 5 newfile rob 421 7 2016.01.14
24329 헬노비 남자들의 사회적 위치를 정확히 알려주는 CF들... 3 new 양송이스프 387 4 2015.11.13
24328 헬남조선의 통일에 대한 생각 9 new 도시락 444 1 2015.08.18
24327 헬남조선 학교 1 new 국뽕충박멸 86 0 2017.07.10
24326 헬꼰대의 왜곡된 성관념 new 노인 89 1 2018.05.12
24325 헬꼰대들하고 제대로 대화할 수 있는 순간은 온다 4 new outshine 195 4 2016.07.01
24324 헬꼰대들이 말하는 헬조선에서의 경쟁이란 3 new 괴괴나사 224 7 2015.11.25
24323 헬꼰대들이 주로 하는말중에 5 new 미개헬센징 217 2 2015.12.15