헬조선

겨우 제주도에 도착한 난민 500명도 못받겠다고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성하는 놈 한명도 못 봤다.

난민성폭행 개슬람 운운하면서 난민들이 지나치게 혈세로 혜택받는다고 혐오 주장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당장 시발 주위 헬센징들 중에 난민 반대안하는 새끼 있나봐라 다들 한결같이 안받는다 할껄??

웬만한 선진국에서는 혐오발언 애미뒤진 극우파 취급받을 개소리들을 아무렇지 않게 하는 헬센징들

심지어 개슬람들 전부 가스실에서 학살하자는 나치스런 개소리도 보인다.  ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 헬센징을 가스실에서 학살하자고하면 헬센징들은 "넌 한국인 아니냐?" 이지랄

이러면서 헬센징드립은 인종차별 혐오발언 아니냐고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민혐오 인종차별 주장하는 새끼들 유럽(국민전선, 대안당), 일본(사쿠라이 마코토), 미국등 다른 선진국에선 전부 씨발 극우파들밖에 없는데

김치새끼들은 답이 없다. 난민 안 받는다부터 이미 선진국이라고 불릴 자격조차없음.

제발 이태리나 오스트리아 극우집권했다고 지랄하지마라 거기 난민인정률이 헬조센보다 낮은지 높은지부터 쳐 봐라. 괜히 브레이빅이 김치새끼들을 빤게 아니다.

• 노인

인종 차별 하지 마라면서 자국민 욕하면 안되는 한국인들의 모순점을 지적했군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25220 헬조선 언론 주작 플레이 7 new 지옥불조선 243 8 2016.05.20
25219 헬조선 억울한 노점상인 5 newfile 잭잭 208 4 2015.12.23
25218 헬조선 어플은 없음? 1 newfile 골드 85 2 2016.08.04
25217 헬조선 어린이집에서부터 국뽕세뇌 7 new 혹시핵 156 1 2018.03.17
25216 헬조선 어린이들이 불쌍하다.. 2 new 허경영 363 2 2015.08.25
25215 헬조선 어린이들의 생각.jpg 7 newfile 허경영 208 7 2017.07.11
25214 헬조선 어록 2 new 구원자 259 6 2015.09.12
25213 헬조선 어디를 돌아다녀도 . new 아베총리 51 1 2017.07.22
25212 헬조선 어디를 가도 거기서 거기더라 new 킹석열 25 0 2022.05.16
25211 헬조선 양진영 1 new 헬리헬성 141 2 2016.01.19
25210 헬조선 양x치들이 착각하는것.. new 하오마루5 212 3 2016.11.08
25209 헬조선 약빨았냐? 아님 이거 조작인거냐? 4 new superman 268 3 2018.02.20
25208 헬조선 야근 1 new 심영의짜씩 188 1 2016.09.08
25207 헬조선 야근 6 new 심영의짜씩 384 1 2016.10.13
25206 헬조선 앱스토어 세금 2 new 헬조센정신승리 208 1 2015.08.01
25205 헬조선 앰생계 고등학교에서 밥을 먹고 집에서 밥을 먹고 학교가면 new AKATSUKIMEL 66 0 2017.07.13
25204 헬조선 애엄마들 11 new 또옹옹송 616 9 2016.02.20
25203 헬조선 애슐리 근황.jpg 2 newfile 허경영 423 2 2017.02.11
25202 헬조선 애국심 표본 병역 그리고 카투사 5 new 헬조선탈출하기 145 0 2017.05.12
25201 헬조선 애국보수정당의 위엄 4 newfile 공수래공수거 475 0 2015.07.25