헬조선

눈팅하는 ㅂㅊ이들아
좌파는 북한 지지자들이 아니야
제발 뇌를 좀 써라. 니들이 노비다 개새끼들아.
오바마도 좌파고 이번 캐나다 총리도 좌파야 이 등신같은 것들아.?
좌파 지지자들은 죄다 빨갱이라고 세뇌당한 한심한 쓰레기들아.?
도대체가 못사는 흙수저들이 어째서 보수를 찍는지 이해가 안 간다.
보수는 흔히 우파라고 불리며 지금 상황을 유지시키려는 사람들이고
진보는 흔히 좌파라고 불리며 지금 상황을 바꾸려는 사람들인데
니들 지금 이 나라가 좋니? 이 개새끼들아?
니들은 진짜 개로 태어났어야 했다.
주인이 하는거 그저 좋다고 발발대는 게 똑같잖아.
옆집 개는 고급사료 먹고 하루에 한 번씩 산책도 나가는데
니들은 씨발 마트에서 파는 쓰레기 사료 먹으면서 좁아터진 철장 안에 쳐박혀 있어도 가만히 있으니 씨발 주인님께서 얼마나 편하시겠어

그리고 친한파는 그렇게 좋아하면서
친일파는 좋지 않게 보는 니들 정신상태도 궁금하고.?
그냥 니들이 이 세상에 존재하는 이유도 궁금하다.
왜 사니?
한심한 새끼들
적어도 인간이면 세뇌를 당해도 뇌라는 걸 좀 굴려봐야지
늙은이들은 오랜시간 세뇌당했다고 해도
젊은것들아 우리는 아니잖아

• ㅇㅇ
    내가 노무현 말기부터 한나라당 알바새끼들이 댓글조작질 하는거에 깜짝놀란게 빨갱이 전라디언 좌파 같은 그당시 거의 사멸되다시피한 단어들이 갑자기 대거 등장하기 시작했다는거다. 상식과 비상식의 싸움을 보수와 진보의 갈등으로 프레임을 씌우는거에 국민들 대다수가 놀아난다는거에 더 놀랐고 젊은 친구새끼들마저 거기에서 못 벗어나는거에 또 한번 놀랐었다. 새누리당 십새들이 지금 국정교과서마저 보수 진보 갈등으로 엮을려는게 눈에 뻔히 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 할랄라야

헬조선에서는 정부에 불만세력이 좌파 즉 빨갱이로 몰리지
    사회의 구조를 바꿔보자는게 좌파의 원래 논리인데 지금 애국보수들이 국부또는 신으로 모시는 이승만, 박정희 요 두새끼가
    정권유지를 위해서 헬조선에 이두세력의 대결구도를 만들었지
    더 이상한건 거의 한세기를 이지랄했는데 오히려 더 양극화 되고있다는거 좌파, 우파 원래 개념따위도 모르면서
    우파는 애국이고 좌파는 매국노 빨갱이라는 논리로 힘들게 사는놈이건 금수저물고 태어난놈이건
    헬조선에서 우파만 애국보수라니까 좆도모르면서 우파하는거지 일종의 흑백논리라고 봐야할거같다

• rob
    아무리 말해도 못 알아듯는다. 그냥 빨갱이! 하면 다 쫄아서 또 새누리당 뽑아준다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • CH.SD
    빨갱이 논리 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬