헬조선

서호
추천 수 0

쓰래기는 재활용도가능하고 분리수거도 가능한것이 존재한다하지만 인간쓰래기는 재활용도못하는 핵폐기물급들이라

바로 폐기처분해야한다. 

헬조선 인구의 90%즉  대다수 센징들은 인간쓰래기의 자격을 보유하고 있다. 센징=믿고 걸러야한다.. 

Jo sen jing !

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
78381 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78380 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78379 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78378 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78377 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78376 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78375 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78374 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78373 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78372 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78371 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78370 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78369 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78368 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78367 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78366 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78365 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78364 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78363 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전
78362 헬조선 존나 쓰레기나라잖아요 그냥 친일 하는게 어떨까요? new __ 0 0 11 시간 전