헬조선

만약 우리같은 헬노예들이 전부 국민운동한번 크게 일으키면 해볼만하지않나요?

• ㅇㅇ
    운동을 주도하던 구심점이 모두 개발살난 상태라서 그런 듯. 90년대 한총련 병신짓으로 학생운동권 사라지고 mb 그네 집권동안 시민운동가 구속, 통진당 해산 등등 시민운동의 구심점이 사라짐. 지금 학생들이 직접 피켓들고 시위하는거 자체가 기적적인 일이라는.
  • John
    그 전에 일제시대부터 하던 시민운동이 있었는데, 군바리새끼들이 죄다 빨갱이로 간주해서 학살해버림. 군바리새기들 숙청없이는 이 나라에 민주주의는 없다는.
  • 죽창죽창
    학생때부터 세뇌당해서 스펙쌓기에만 골몰하고 있지. 아래로부터 뭔가를 바꾸기 불가능한시대.
  • 이 말이 명답이네요... 먹고사는 문제로도 빠듯하니 다른 건 신경 쓰기 어려운거죠.
  • 노예인 줄도 모르는데, 뭔 저항
  • 장미
    나처럼 1번충인 벌레만도 못한 인간 때문에 힘들다
  • 헬조예들은 그런 생각을 하는 사람을 병신보듯 하는 특성같은거 버리지 못하면 절대 그런 운동같은건 안일어납니다
  • 아직 스스로가 노비인줄 모르는 한인노비들이 많은.

• CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하는 쪽은 모든 덤터기 다쓰고 나머지 헬조선인한테 버림받을 확률 90%이상
    성공하더라도 좋은건 정치인 자식들이 차지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 일부로 경제구조와 사회구조를 지금처럼 만든거에요 일단 먹고사는거에 신경쓰게 만들어버리면 딴생각못해요 의도된조작이라고 보면되요 중산층 사라졌다고하는말 믿으시나요? 사라진게 아니라 없애버린거에요 일부로말이죠
  • 노예새끼들이 무뇌하여 지역간 남녀간 세대간에 사분오열되어 서로 싸우기 바쁜데 운동은무슨ㅋㅋ
  • rob
    국민 운동하면 또 즈그들 끼리 싸운다. 니는 진정한 국민 운동이 아이다 하믄서... ㅎㅎㅎㅎㅎ 서로 편 가르고... ㅎㅎㅎ 쑤시고 죽이고... ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25522 "취업하면 순결 드려요" 여대생 쇼킹 이력서(중국) 7 new 대책없는희망무책임한위로 444 5 2015.11.01
25521 세월호, 殘酷, cultivated human 1 new 육헬윤회 217 0 2015.11.01
25520 헬조선의 라이벌은 인도네시아,칠레다 7 new 살려주세요 276 5 2015.11.01
25519 헬조선이 문제인가 헬노예들이 문제인가? 4 new 미쿡형 231 6 2015.11.01
25518 그것이 알고싶다_성매매 대국 헬조선 5 newfile 오쇼젠 445 8 2015.11.01
25517 헬조선의 3대 세력과 그 추종자(노예)들 4 new hellcs 347 3 2015.11.01
25516 헬조선은 거부할 수 없습니다. 4 newfile blazing 316 6 2015.11.01
25515 잘되면 우리국민...... 4 new ghjjbv 251 5 2015.11.01
25514 진실을 밝혀야 할때가 온것 같군요... 1 new 미쿡형 215 3 2015.11.01
25513 여기가 헬이아닌이유 7 newfile 일본미대가고싶다 306 6 2015.11.01
25512 궁금한것 6 new 일본미대가고싶다 117 1 2015.11.01
25511 헬조선에서 혁명이 일어날수없는이유 7 new 양송이스프 295 4 2015.11.01
25510 여기에도 애국 국까가 많은 것 같은데 36 new Delingsvald 249 6 2015.11.01
25509 국민 스스로 자처한 역사교과서 논란 20 new red_alert_3 272 2 2015.11.01
25508 우울한 씹종자들이 헬조선을 만든다 2 new 살려주세요 199 4 2015.11.01
25507 헬조선의 수구매국노 권력자들이 빨리 헌법에 손댔으면 좋겠다. new 28살에탈조선-현재13년차 97 3 2015.11.01
25506 헬조선에서는 조금만 당해주면 지가 존나 쎈줄암 2 new 살려주세요 215 1 2015.11.01
25505 인프라도 없는데 대학만 많아서 뭐함 1 new 살려주세요 180 4 2015.11.01
25504 헬조선은 왜 서울만 챙기냐 4 new 살려주세요 189 2 2015.11.01
25503 내가 90년대에 환상 가지지 말라고 이야기를 하면....꼭 이상하게 시비트는 분이 있는데... 5 new aircraftcarrier 611 0 2015.11.01