헬조선

젖깔
추천 수 1

바로바로 신입사원 강제 장기자랑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 재밌고 웃겨야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안한다? 짤리겠다는 소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌없다? 쪼인트 개까입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 이런걸 다 했던 윗대가리들도 마인드가 내가 했으니 너네도 해야지~ 라서 절대로 안바뀜 ㅋㅋㅋ

• scarFace
    대체 어느 직장이 그런지 모르겠지만 다른세상같네요 ㅋㅋ 장기자랑이라니 무슨 밤무대 취업하셨나요?
  • 김밥
    와.. 직장이 다 저랬다면... 저는 해외 취업 고려해봐야 겠네요.. ㄷㄷ
  • 삼성도 하고, 현대도 하고, sk도 하고 다 함. 심지어 금융권은 한 술 더 뜸ㅋㅋ 처음엔 다들 미개함에 혀를 내두르다가도 어느샌가 세뇌되어 당연히 해야한다고 생각하고 어느새 즐기고 있는 자신을 발견하게 된다. 그렇게 자신도 헬화 되는거지ㅋㅋ 
  • 신입사원들 땀 뻘뻘흘리면서 재롱부리는거 팔짱끼고 흐뭇하게 내려다보는 꼰대들 보고있으면 정말 토악질이 나온다. 나도 했었지만 정말 다시는 겪고 싶지 않은 쓰레기같은 기억ㅋㅋ
  • 대기업->해병대 입사 

• 교착상태
    대기업은 다한다고 보면 된다. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
27941 국민연금 개혁의 본질. 이재용, 정의선 경영권 방어해주는 씹사기질. newfile John 16 1 2024.03.20
27940 히틀러=기렌=타노스, 서방진영 틀딱 새끼덜 세계관. new John 29 0 2024.03.20
27939 조조가 칠성보도로 동탁을 쳐 죽였다면? new John 22 0 2024.03.20
27938 미국 버러지들은 로마와는 쨉도 안 되지. 쳐 말아먹는 속도가 말이다. newfile John 86 0 2024.03.20
27937 엔화가 오르는 것이 아니라 달러 약세가 이미 선반영되는 것. newfile John 20 0 2024.03.20
27936 일본 금리 인상, 엔화 가치 상승 가능성. new John 17 0 2024.03.20
27935 통일을 하려면 일본을 먼저 정복해야 한다.(2) new John 16 0 2024.03.20
27934 통일을 하려면 일본을 먼저 정복해야 한다. newfile John 26 1 2024.03.19
27933 지젝 - 독일의 이스라앨 지지의 실태 new 노인 14 0 2024.03.19
27932 트럼프 vs 바이든 new 노인 11 0 2024.03.19
27931 마스터스 오브 디 에어 요지랄하더니 보잉 비행기 벽 뜯기고 씹창남. new John 19 0 2024.03.19
27930 대가리가 나쁜 틀딱이 비정하면 요따구가 된다. newfile John 23 0 2024.03.19
27929 헬쥬신 갱제의 전망은 나쁘지 않다. 다만 국가가 말아먹을 뿌~운. 헬쥬신은 가난하지 않다. 되려 실상은 부... 2 newfile John 53 0 2024.03.18
27928 독소전쟁 야그도 죄다 가짜. 서구 전쟁 프로퍼겐더의 허구성! 죄다 개구라. newfile John 18 0 2024.03.18
27927 일본 AV 병신가튼 것도 존나게 노잼임. 쪽발 새끼덜의 인간기만매체. new John 22 0 2024.03.18
27926 일본 개새끼덜 땅에 상륙까지 할 것도 없이 도요타 공장만 미사일로다가 조지면 끄~읏. new John 13 0 2024.03.18
27925 미국 개새끼덜 전투기 잘 만든다는 야그도 옛말. newfile John 15 1 2024.03.18
27924 저출산의 원흉은 미국과 일본 개새끼덜 때문이다. newfile John 17 1 2024.03.18
27923 백제5적 - 그들이 대륙백제를 부정하는 이유 newfile John 20 0 2024.03.18
27922 통수마스터 바이든 새끼는 우크전을 끝낼 생각이 없는 듯. 1 new John 24 1 2024.03.18
1 - 12 - 1409