헬조선

김무성
추천 수 32

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 우마이
    그깟체중계 얼마나 한다고 정부짓 하는꼬라지보면 답답.. 진핑이형이 현기차에 입김한번 불면 ㅋㅋ.. 더 웃긴건 시발 그지같은 인증제도 남발이다.. 즉 지네들이 인증한 제품만 팔도록 판매자들을 압박 심하면 벌금도 냄.. 그러니 별 쿤제없는 제품인데도 값비싼 인증제품만 팔아야하고 (전기안전인증비 이런거 엄청 비싸다) 업체들은 그 비용 소비자에 전가하고 물론 뒷돈도 쳐먹겠지..개쌕히들이다
  • 나는 고기를 살 때 아직도 옛날식 근을 쓴다. 고기를 그램 단위로 사는 것를 절대로 이해할 수 없다.
  • abraxas
    난 이해 잘가는데?
  • АД
    斤데 어쩌라곸ㅋㅋㅋ
  • 반헬센
    아마도 체중계 업체랑 고위급 공무원이랑 연줄이 있는가도 몰겠군..
  • 코리안
    추천드립니다.

훌륭한 사실 감사히 보고 갑니다.

역시 헬스럽게

죄다 금지시키고 규제걸고 시장자유경제는 이름만 있는 사기치는 국가가 되야죠.
  • 헬조선 노예
    코리안님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 코리안
    베스트로 가세요.
  • 미친 썅년들 생활용품인 저울은 뭐 금지시켜도 딴 거 쓰지 하면 되니까 아무 문제 없겠지만 헬조선 자국민 통수치는 샘숭 위협하는 샤오미 스마트폰도 금지시키겠네. 아니, 이미 로비 들어갔으려나? 자국민이 돈 주고 믈건 사겠다는데 kg 표시만 해야 한다고 금지시키는 건 무슨... 샤오미 저울뿐만 아니라 앞서 말한 샘숭이 위협될 만한 샤오미 스타므폰 같은 것도 나중에는 판매 못하게 할 기세네 소비자가 선택할 기회 뺏으면서 자본주의 사회라고 외치라고 하는 암탉 새끼 죽창샷 해야 한다.
  • 자기 좋을때만 융통성이 적용되는 나라
  • 국내 체중계 업체들이 공작한게 맞는듯
  • 돈뿌렸는갑네 뻔한 헬조선.
  • 다른 정상적인 국가와는 다르게, 헬조선에서는 지배충들 이익을 위한 온갖 잡다한 규제들 천국이라서...

저런 짓거리가 어디 한두건이어야 말이죠.....
  • 잉여킹

탈규제 탈규제 하면서 어디까지나 지배충들 위한 규제만 풀고 정작 일반인들 위한 규제는 더 강화하는 꼴.

우리식 탈규제 우리식 민좆주의 사스가 헬조선 지옥불반도

• xgate
    씹 개 좇 미친게이.
  • xgate
    중국사람한테 실컷 두들겨 맞아봐야 보복 당해봐야 어쩌라고..... 그래도 정신못차려..
  • 호구킹
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 의료민영화에이어 와..
  • ㅋㅅㅋ
    미쳤다 진짜.
    이렇게 미개할수가
  • Slave
    이거 뭐 갖다붙이기의 제왕이네요^^
  • Slave

저품질에 복사?붙여넣기 수준인 헬조선 대기업 상품들 쓰면서 가격까지도 폭리로 받아서 해외 진출비용의 발판이 되어야한다니 슬프네요..

• 잉여킹
    일종의 무역장벽이죠 저건. 폭스바겐 조작사태때 해당 보고서에서 BMW 디젤차는 조작 안했다고 알려지자 그날부터 TV 뉴스에서 맨날 BMW디젤차 엔진폭발사고 뉴스 떠들어대는거랑 같은 이치.
  • 잉여킹
    허나 전자제품이나 정밀기계는 몇몇 일부 제외 헬조선 브랜드는 안사는게 답이라는게 진리였죠. 그 몇몇중에 포함된게 통신사에서 보조금 받아 호갱님 면할 수 있었던 휴대폰이었는데 그것조차 단통법으로 막아버린게 헬조선 정부. 단통법으로 헬조선산 폰 비싸게 팔도록 해놓자 샤오미같은 중국 브랜드가 들어오니 그거 견제하려고 저러는거죠.
  • AndyDufresne
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전시행정 보소
  • AndyDufresne
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전시행정 보소
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순