헬조선

지들을 위한 정책인데도

나중에 부자되었을떄를 생각해서 증세안은 무조건 반대한다

?

혜택받는건 지들임에도

복제제도에는 포퓰리즘이라는 딱지를 지 스스로 붙인다

?

세금을 올려도 순순히 내가 많이 벌어서 내는거라고 착각

담배값을 올려도 내 건강을 위해 해주는 거라고 착각

?

상속 양도세를 내리면 지 자식한테 물려줄때 세금준다고 착각.. 정작 물려줄것도 없는데.

?

재벌 감세를 해도 지가 재벌되었을떄를 생각해서 덮어놓고 찬성.

?

종부세를 걷는다, 누진세를 더 강화한다고 하면 지가 부자되었을때를 생각해 반대..

?

?

이런걸 보면 헬죠센인은 분명 미래지향적이고 미래에 자신은 부자나 고위층이 될거라는 긍정적 사고의 병신들..

?

?

?

?

?

• 갈로우
    근거없는 긍정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 믿고 그렇게 긍정들 하는지 모르겠음 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
    스스로를 극한까지 밀어 부쳐 인간승리로 명예로운 노비로 살던가, 루저가 되어 자살하던가 중간은 없다는 헬센징의 강인한 사무라이 스피릿!
  • 인간찬가와 인간만능설을 구분 못하는 종족. 종특은 세포를 갈아 엎지 않으면 답이 없죠
  • 본능적으로 노예기질이 뿌리깊이 박혀서 조금이라도 주인님에게 해가 될만한 걸 못보는 거다
    자발적이고 능동적인 s+급 노예라고나 할까 그냥 다 갖다가 노예경매로 팔아버려야함
  • 서울사람
    국가가 세금걷어서 복지해주는 건 벌벌떨면서,
    각종 보험금내면서 스스로 복지하는 건 졸라 좋아함.
    헬추~
  • hellrider
    그러게 말입니다. 도대체 뭘 믿고 그런 꿈을 꾸는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해봐도 정신상태를 이해할수 없는 인간들이 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 복지 존나 좋아

난 재산도 없고 돈도 마니 못벌어서 증세는 무조건 찬성하고 복지도 무조건 찬성하는데?
    어디 돈 마넌 놈들이 움직이는 조중동이나 종편들 마니 보셨나봐
    복지에 포퓰리즘 딱지 붙이는 놈들도 죄다 정치하는 색히들이고

왜 노비들이 노비들 욕하고 사는지 몰러 ㅋㅋㅋㅋ

구구절절 맞는 소리임에 충분히 공감하지만
    선량한 사람들마저 무지몰각한 인들로 매도함은
    바람직하지 못한 것 같습니다~~
  • 일부 그렇단거죠 뭐. 우리도 한국사람인데 그런생각 아니잖아요.
  • 다프
    ㅋㅋㅋ
  • rob
    대한민국의 모든 노비들은 미래의 건물주들 아이가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 내친구새끼 진짜 이말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 진짜는 아니고 말싸움에 밀리는것같으니까 뱉은말이었지만
    병신
    그냥 집안 다 망해버려라 병신 새누리 꼴통새끼야
  • 싸다코
    지가 부자되었을때.. 지가 재벌 되었을때를 생각한게 아니라..

그냥 태생이 노비라... 마당쇠 돌쇠라.. 자기 대감마님 다치면 안되기 때문에 그러는 겁니다.

우리나라 노인들 하고 한번 이야기 해 보세요. 노예근성 쩝니다.
  • 지네들 주인마님이 불이익받는꼴은 못본다 이기라
  • 난 어떤 루트를 타면 그런 생각이 가능한지 너무 궁금함. 막 경이롭끼까지해, 와 도대체 뭔 또라이같은 생각을 하길래 자기 피를 떼내서 재벌충하고 지배충들한테 갖다바칠까
  • 이걸 긍정이라고해야하나 모르겠네 음
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬