헬조선

이넘의헬
추천 수 16

경향신문] 2일 낮 12시 25분쯤 부산 남구 감만동 감만현대아파트 사거리에서 산타페 차량이 주차 중인 트레일러 후미를 추돌했다.

이 사고로 운전자 한모씨(64)가 크게 다쳤으며 부인 박모씨(60)와 딸 한모씨(34), 외손주 최모(3), 최모(생후 100일)군 등 4명이 숨졌다.

경찰이 사고차량의 블랙박스를 확인한 결과 한 씨는 사고 현장 330m 전에서부터 차량결함을 호소하며 차를 세우지 못했고 차량의 속도는 높아졌다.

블랙박스 담긴 영상에서는 사고 직전 한 씨가 “아이고 차가 와이라노. 아이고 아이고”라고 외쳤으며 “애기, 애기, 애기, 아이고 우짤고”라고 다급하게 외치는 여성의 목소리가 나온다. 차량이 속도가 점점 높아지면서 행인 한명이 황급히 피하는 모습도 찍혔다.

트레일러 후미로  돌진하는 사고 차량 블랙박스에 찍힌 모습트레일러 후미로 돌진하는 사고 차량 블랙박스에 찍힌 모습

이후 곧바로 차량은 주차된 트레일러의 왼쪽 후미를 들이 받았다.

경찰은 폐쇄회로(CC)TV 영상과 사고차량 블랙박스를 토대로 정확한 사고 원인을 조사하고 있다.

이번 부산 차량 일가족 4명 사망사고 블랙박스인데

잘가다가 속도가 갑자기 빨라지더니 트레일러를 그대로 들이 받은....

결국 이 사건은 흉기새퀴들이 일을 만든거네여.

이렇게 만들어놓고 흉기새퀴들은 고객 책임이라고 또 말같지도 않은 궤변을 하겠죠.

수타페 아니랄까봐.

역시 내수 자동차를 흉기로 만드는 곳. 헬조선입니다.

• 교착상태Best
    ㅋㅋㅋ 어이없네요. 방송에서는 불법좌회전 했다며
    불법좌회전이 문제인것 처럼 말하더니
    . ㅋㅋ 언론 개새끼들더 그먕 쳐죽여야됨
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋ 어이없네요. 방송에서는 불법좌회전 했다며
    불법좌회전이 문제인것 처럼 말하더니
    . ㅋㅋ 언론 개새끼들더 그먕 쳐죽여야됨
  • 루디스
    흉기차 사고 타는놈들이 ㅄ이라니까.
    사는놈들은 꼭 한번씩 지가 직접타다 사고나서 플레이트가 지몸까지 들어오는걸 느껴봐야함.
    ㅋㅋㅋㅋ
    1960년대 양철지붕급 플레이트인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 블레이징
    이딴거 만들어서 자국민 등쳐먹는 개새끼들이 방산업체, 국방부에도 쳐 널려있기 때문에 각개병사 방탄장비가 거지같은거겠지. CIS국가 정규군 방탄장비들도 죄다 방탄판 하나만 써도 7.62X54R 탄 다중타격까지 막아내는데 이 병신 국방부 새끼들은 소프트 아머 위에 방탄판까지 넣어도 북괴가 주력으로 사용하는 5.45X39mm탄은 고사하고 아군 5.56X45mm탄도 겨우 막아내고 앉아있다.
  • 센징이가만든차를타?
    애초에 씹센징이 만들었다는 차에 희망을 건다는게 미친소리지ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 침팬지더러 차를 만들라고 하는게 낫겠지ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬