헬조선

어글리코리안
추천 수 21

헬조선 사이트를 한지 2주 3주 정도 되어가는데 제 기대이상이더군요. 처음엔 헬조선에 불평불만만 많은 무논리의 빡대가리들만 있을 줄 알았는데, 경제쪽 전문가 철학쪽 전문가 역사쪽 전문가 과학쪽 전문가 등등 모여있는거 보고 정말 놀랐습니다. 글의 수준도 되게 높으시고 체계적이시고 너무 논리적이여서 감탄했습니다. 처음엔 재미와 불평불만 해소와 공감 정도로만 생각하고 왔는데, 제가 몰랐던 새로운 것을 알아가니 좀 더 똑똑해지는 기분도 드는군요. 앞으로 저도 공부를 많이하고 글을 올려야겠습니다 ㅎㅎ

• blazingBest
    진실을 보는 눈은 지식탐구 없이는 만들어지지 않으며, 비판과 부정은 수많은 정보의 틈바구니 속에서 제대로 된 옥석을 가려내는 판단력 없이 만들어지지 않습니다. 헬조선 닷컴에 오신걸 환영합니다.
  • 어글리코리안Best
    그런 것 같군요. 저 또한 세뇌를 심하게 당해왔다는걸 이 사이트를 통해 알게되었습니다.
  • 전문가들일수록 나라가 잘못된걸 스스로 인식하고 표출하는법이죠
  • 그렇군요. 제가 경솔했네요.
  • 엥 ㅎㅎ 뭐라고하려는건 아니었어요  ㅎㅎ 어서오세요 ㅎㅎ
  • dd
    専門家じゃなければ憚りなく貶めるつもりだったか?くっそチョンが
  • 전문가가 아니면 폄하하려 했다는 내용이 본문에서 어디에 있는지요?
  • dd
    文句を口に出すのがそんな専門的な知識が必要だったか? 知識がない普通の人でも自分の考えをここに書く権利ってものがいる
  • 지식이 없다는 분들도 자신의 목소리를 낼 수 있죠. 근데 제 본문에는 그런 내용이 없는데요. 무논리에 빡대가리라는 말에 민감하게 반응하시는거 같은데 이 말은 아무생각없이 무논리로 글 쓰는 사람을 말한겁니다. 절대 지식이 없다라는 말이 아니고요.
  • 그리고 한국말로 좀 해주실래요? 구글 번역 돌리면서 힘겹게 답하고 있네요...
  • dd
    무논리에 빡대가리라도 자기 불평불만을 말할 권리가있고 아무도 그걸 무시할수없음. 설령 여기에 일간베스트 홍보하고다니는 놈이라도 쓸 자유가있고 권리가 있듯이
  • 전 자기 불평불만을 말할 권리가 없다라고 말한 적이 없습니다. 확대 해석 하지 말아주세요.
  • dd
    아예~
  • 専門的知識がなくても自国の批判や文句ならいつでも存分に書いて下さい!!大歓迎ですよ。
    全員が脱朝鮮できるその日までとどまることなく続きますよ!
  • blazing
    진실을 보는 눈은 지식탐구 없이는 만들어지지 않으며, 비판과 부정은 수많은 정보의 틈바구니 속에서 제대로 된 옥석을 가려내는 판단력 없이 만들어지지 않습니다. 헬조선 닷컴에 오신걸 환영합니다.
  • 그런 것 같군요. 저 또한 세뇌를 심하게 당해왔다는걸 이 사이트를 통해 알게되었습니다.
  • 방문자
    네, 저도 작년에 여기 와서 깜짝 놀랐던 기억이 있습니다. 
  • outshine
    조선밖에선 일반인 조선안에선 미친놈
  • 민서기
    자료업로드 http://han.gl/XWu3g
  • 헬조헬조
    뭔 전문가 ㅋㅋ 빡대가리 대다수에 인터넷에서 이거저거 주워들은 애들이 좀 있고 전반적으로 루저들의 사이트임
  • 빡대가리면 지들이 노예생활 한다는것을 모름
  • 여기는 하도 세뇌사실을 숨기려고 메스콤이 지랄하니 어쩔수 없음
  • 하이
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순