헬조선

뭐하냐
추천 수 6

그러하다

• 둠가이
    헬조선에선 모든것이 열화카피됨
    뮤지션들에게 수익도 보장하고
    소비자들에게도 편리한 구매와 감상를 위해 등장한 서비스가
    한국에 들어오더니 통신사들 배불리는 빨대가 되었음.
  • 표절 떡칠 유치 뽕짝
    여기선 음악으로 먹고살려면 대형기획사에 취직되서 음악적 영적 창작보다 대중심리학문에 기초하여 주식하듯 차트표 보고 분석해서 계획을짜서 그결과가 나온데로 여자는 벗기고 뽕짝mr떡칠표절곡으로 데뷔시키고 남자는 유치뽕짝mr떡칠표절곡으로 춤만추게하면된다.
  • ㅇㅇ
    한국에서 정품 쓴다고 그러면 병신 취급함. 실상 말만 불법이지 아무런 처벌도 없음.
  • 지옥소년
    입법만능주의자들의 흔한오류 ㅋㅋ 그냥 불법이라고 명시만 하면 끝나는 줄 알지
    헬조선의 미개한 의식수준 때문인 건 죽었다 깨어나도 모름 ㅋㅋ
  • 미개
    미이개해서 그렇다
  • 뭐하냐
    싸이가 유머조로 무릎팍 도사에서 말했었죠, 다 필요없고 행사, 콘서트? 아니 행사,
    돈은 행사로 벌어야되는데.... 요즘.... 남자 가수들 행사 부르는 곳이 여대 같은데 말고 있을까요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순