헬조선

Mihel
추천 수 6

몇년전에 어떤 서적에서 읽은적이 있는데 그년이 써놓은 글을 읽고는 열이 뻗치더군요.

"미국으로 이주한지 얼마안되서 애들이 집에서도 영어를 쓰기 시작하더군요.저는 집에서만큼은 한국어를 고집하고 싶었기에 야단도치고 밥도 굶겨가며..... "굵은선에 주목하세요!!!!!미국에서 저짓하면 그즉시 수감입니다!일본?말할것도 없죠.집안에서 영어쓴다고 밥을 굶기나요....?내가 만약 저애들이였다면 내가 자진해서 부모를 고발했습니다.저런 작자들 보이면 그즉시 현지경찰에게 신고합시다!

저는 일본에 사는데,어지간해서는 밖에서는 한국말을 안씁니다.쪽팔리거든. 그애들이 얼마나 헬조센인인게 쪽팔리면 집에서까지 영어를 말했겠나.내가족이 일본에 정착했는데 내가 집에서 일본어를 말했다면 아주그냥 살해당했겠네...?초1때 개저씨가 일본으로 발령날뻔한적이 있어서(불발되었습니다만)다시 생각해보니 개줌마 성격상 그랬을거라고 봅니다.그러면 나는 가만히 있을까?경찰부르던가 아동상담소로 갔겠지.좌우간 답이 없다는건 확실합니다.정작 자기들도 다마네기네 낑깡이네 쓰는주제에...그거 일본어 아닌가요?예?!

• ooBest
    이해가 안되는군요  미국으로 이주했으면 당연히 영어를 쓰는게맞고 집에서도 계속해서 써야 실력이 더 늘텐데 미국에 이주해놓고 집에서 영어쓴다고 혼낸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ  코미디인가요?
  • 센아이덴티티Best
    현지어인 영어를 열심히하는 아이들을 칭찬해주지는 못할망정 저게 뭔 개짓거리임?!~ 역시 국뽕은 인간의 정신을 황폐화시키는 마약... 
  • 진짜 센징이 새끼들 절멸시키자는 말도 부족하다. 미국에서 영어를 써야지 헬국어를 왜 쓰게 하는데? 가뜩이나 영어가 모국어가 아니어서 외국어로 배우는 건데 더 배우게 해도 모자랄 판에 집에서는 헬국어를  써야 한다면서 영어를 쓰면 지랄을 하는 게 진짜 말이 되냐고 묻고 싶다. 당연히 아동학대로 처벌받지. 헬조선에서야 이게 다 자식을 위해서입니다 빼애액 거리면 경찰들도 아닥하겠지만 미국 경찰은 그딴 거 없다 새끼들아.

그러면 미국의 법관들이 인정해줄까? 백퍼 아동학대라고 유죄 때릴 거 같은데? 형량은 미국 법을 잘 몰라서 모르겠다만 범죄자로 교도소 가서 전과 남겠네. 그것만으로도 미국에서 ㅈ된 거나 다름없디. 진짜 미개한 센징이 새끼들은 왜 해외에서까지 국뽕질하면서 민폐만 끼치는지 모르겠다. 전국 미개자랑도 아니고 가지가지하네.
  • Mihel
    아마 최소 부모랑 임시격리조치 시켜서 이잡듯이 조사한후에 입양조치되고 부모는 수감일겁니다.
    난 솔직히. 바이블벨트vs 한국 하면 바이블벨트가서산다
  • oo
    이해가 안되는군요  미국으로 이주했으면 당연히 영어를 쓰는게맞고 집에서도 계속해서 써야 실력이 더 늘텐데 미국에 이주해놓고 집에서 영어쓴다고 혼낸다? ㅋㅋㅋㅋㅋ  코미디인가요?
  • 현지어인 영어를 열심히하는 아이들을 칭찬해주지는 못할망정 저게 뭔 개짓거리임?!~ 역시 국뽕은 인간의 정신을 황폐화시키는 마약... 
  • 씹 인정합니다. 지들도 조센 엿같아서 탈조센 하고 겨우 안착했는데 정작가서는 지 자식들한테 "너는 한국인이야 " 이지랄 함
  • Mihel
    제 부모라는 작자들과 친척들중에 그런소리하는 놈들이 있습니다.만약 부모가 이민자인데 그런소리하면 저는 그날로 짐싸서 도망갔습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬