헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 7

여기 헬조선사이트에서 활동하면서

문재앙에대해서 많이 욕하던데

문재앙까는건 내가 뭐라고 그러지 않겠는데

다음에 자한당출신이 대통령돼면

여기서 엄청많이 국뽕할것같다

내말이 틀렸음?

• 노인

이게 생각나네 

윤서인

이건 히익여기는헬조선이라니도 마찬가지임 

• 노인
    주제에 상관 없는 엉뚱한 글이나 쓰지 말고 문맥 부터 제대로 파악이나 하고 저래라 
    그리고 한국의 자칭 좌파들이나 사회주의자 마저 북한 매우 싫어해한다 
  • 나라를 팔아먹이려는 극좌 종북 문죄앙은?
  • 노인
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 
    반일 국뽕 싫다면서 나라팔아 먹는다고 말하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모순덩어리 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 
    할거 없으니 엉뚱한 곳으로 돌리려고 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무리 문재인이 문제가 있어도 논리적으로 반박이나 해라 
  • 미네르바

그러니 지금 젊꼰새끼들이 생식기적으로 위험하다는거다 나름 젊영혼을 가졌을텐데 젊꼰년놈가축새끼들을 어찌할까

• 어쩔수없는것같다 . 사회적으로 상대적인박탈감이 심할수록 극우(혹은 수구)쪽을 지지하는사람들이 많아짐
  • 노인
    다만 헬조선의 보수 우파라는 것들은 자칭 보수우파인 게 대부분임. 진짜 보수주의자 아님
  • 맞는말인데 . 헬조선내에선 수구세력들도 보수우파라고 불리는실정이니까 ....
  • 노인
    사실은 독재 정권에 세뇌 당한 자들 보고 보수 우파라고 지칭하는 것이 현실
    이래서 한국 정치인들이 이념적 혼란을 겪는 거다
  • 노인
    그러면서 종북 몰이 하고 민족주의 싫다며 제노포비아 성향을 보이는 모순 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 노인

그런데 나는 일본, 미국 싫다고 한 적 없는데 문맥 파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본, 미국 비판과 혐오를 구별 못하는 센징이식 사고
    국립국어원과 똑같은 사고 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 나라 비판과 외국인 혐오는 구별도 못하냐? ㅋㅋㅋㅋ
    나라 비판한다고 해서 모두가 그 나라 혐오 하는 거 아닌데 이해를 못하네 ㅉㅉ
  • 이명박근혜도 깠지만 문죄앙이 그들보다 훨씬 더 싫고 일도 좆같이하니까 까는거지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 CF 제작 103 new 헬조선 19995 12 2015.08.21
공지 헬조선 / 탈조선 베스트 게시판 입니다. 14 new 헬조선 8164 1 2015.07.31
12611 살기힘든데 왜 낳으려고할까 공감, 동감, 이해 전혀 할수없음 2 new 바르네미 22 7 2020.05.07
12610 애 죽였는데 집유래 부모자격없는데 낳으라고 강요하는 국가가 미친 국가지 new 바르네미 14 7 2020.05.07
12609 한국 주류 정치 속 청년팔이를 풍자한 책 발견 newfile 노인 21 7 2020.05.06
12608 각종포털에 "마스크 안쓰는 새끼들" 검색해봐라ㅋㅋ 2 new 바르네미 51 7 2020.05.06
12607 조,센징들 단어 창의력 개쩜 전생에 성기 부처들이었나봄 feat.좆으로 시작하는 말은~ new 바르네미 15 7 2020.05.06
12606 실화탐사대 재미로 보다가 좆나 보니까 넘씹같더라 사회문제 극소수, 극일부로 치부하는게 new 바르네미 10 7 2020.05.06
12605 한국에서 범죄심리에 대한 관심과 흥미는 그알 포함 탐사보도 시청할때만 발생함 new 바르네미 11 7 2020.05.06
12604 시발 드디어 법륜스새끼 비판하는 글거리 찾았다 new 바르네미 17 7 2020.05.06
12603 노홍철 문신 아니었으면 닮고싶은데 문신해서 좆같음 타투든 문신이든 아ㅅㅂ new 바르네미 12 7 2020.05.06
12602 20대 국회 최악개판이라던데 new 바르네미 19 7 2020.05.06
12601 또라이새끼들 지들끼리 싸워ㅋㅋ feat. 재난지원금과 세대주도 싸튀한 가정사 new 바르네미 11 7 2020.05.06
12600 이나라새끼들 일반화란 말 좆나 잘쓰지않냐 feat.그외 유행어 : 자존감, 자존심, 긍정 new 바르네미 17 7 2020.05.05
12599 양아치새끼들은 진보보다 보수화에 가깝지않나 new 바르네미 19 7 2020.05.05
12598 진보도 통제가 필요하다 강제성이 필요하다 new 바르네미 14 7 2020.05.05
12597 한국새끼들은 책안읽어서 수준미달인게 아냐 태어날때부터 철학적 사고력 없음을 가지고갈뿐이지 new 바르네미 22 7 2020.05.05
12596 한국새끼들은 인맥의 양만 중요시하지 질은 전혀 신경안씀 new 바르네미 28 7 2020.05.05
12595 짱깨 배달하는 바이크맨 개양아치새끼들 신호 더럽게 안지킴 feat.서민 노동자들의 이면 new 바르네미 21 7 2020.05.05
12594 일부·다수 한국놈년들 퀴어 반대하면서 개이상한 창작물 보는 이유 뭐임? 2 new 바르네미 25 7 2020.05.05
12593 코로나 폭증해라~ㅋ 어차피 내일거리 아니다 new 바르네미 24 7 2020.05.05
12592 사법개혁 조국 아니면 누가함? new 바르네미 18 7 2020.05.05
1 3 - 633