헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 17

아직도 성매매가 나쁘다고 생각하시는 분들이 계시나요 ? 여러분들 그거 아십니까. oecd 국가라고 하죠 ?

그냥 좀 사는 국가들과 선진국들을 모아 놓은것을 oecd 라고 보시면 됩니다.

그 국가들 대부분이 성매매가 합법이거나 비범죄 제한적 합법 등으로 해놨습니다. 그런데도 성매매는 나쁜것인가요 ?

?

성매매가 나쁘다는 것은 한국인의 그릇된 윤리관, 정치와 경제적 목적 , 관료주의, 이기적인 한국식 페미니즘

에서 나온 논리 입니다. 성매매는 절대로 나쁘지 않아요 매수자는 적은 돈으로 행복을 누리고

매춘녀는 소득을 누립니다. 교환의 의미이지 범죄냐 아니냐의 문제가 아니에요

?

한국에서 성매매가 불법이 되는 이유를 하나하나씩 나열 해 보겠습니다.

* 경제적 이유 : 어떤 경제적 이유냐 ? 소수 경제기득권에게 유리하게 돌아가게 만드는 게 성매매 불법화 입니다.

그게 왜 그렇냐면 성매매가 합법이 되면 어려운 경제난 속에서 사람들이 결혼을 포기하게 되고 그저 매춘이나 하면서

살아가는 독신자들이 증가 할수가 있어요 제가 여러 글에서도 누누히 말씀 드렸듯이 한국의 경제 기득권자들은

?

부동산 권력자들입니다. 그들이 부동산 권력으로 기득권을 유지하기 위해서는 노예들이 꾸준히 생성이 되고 그 노예들이

비싼 임대료와 집값을 지불 할수가 있어야 합니다. 그런데 출산이 줄어들면 ? 그들의 이익이 줄어듭니다.

성매매가 합법화 되면 과연 독신자가 증가할까요 ? 그럴수도 있고 아닐수도 있다 이게 정답입니다.

?

경제적으로 풍족하고 균형성장이 잘 된 국가에서는 성매매를 합법화 해도 결혼이 줄어들지는 않습니다. 성매매는 그저 잠깐의

쾌락이고 가족형성은 오랜 행복이거든요 반면에 가족을 형성하고 생존하기 힘든 경제적 여건하에서 성매매가 합법이라면

확실히 독신율이 늘어납니다. 지금 한국처럼 말이죠 집값이 비싸고 직장도 없는데 어떻게 결혼 생각을 할까요 ?

?

그냥 매춘이나 하면서 즐기며 사는거죠 그런생각이 나올수가 있어요 한국의 부동산 기득권자들은 그것을 무서워 하는 것입니다.

?

* 관료주의 : 이 용어가 적절한지는 모르겠는데 그냥 관료들이 힘있는 국가라고 생각하시면 됩니다. 관료들이 힘있는 국가란 어떤 국가 인가요 ? 관료들이 국민 생활 하나하나에 밀접히 간섭하며 까다로운 법을 만들어 놓은 국가 입니다. 법이라는 것은 질서를 유지함에 있어 최소한이 되어야 국민들이 자유롭게 살수 있어요 그 법이 지나치게 까다롭고 세세하다면 국민들은 손 발이 묶여 버립니다.

?

성매매의 경우도 그래요 성매매 합법화 해버리면 어떨까요 ? 실제로 한국인들이 가장 많이 저지르는 범죄가 뭔지 아세요 ? 성매매 입니다. 범죄라고 얘기한다해서 나쁘다는게 아니라 악법도 법이니 그것에 따르면 성매매는 현재 범죄가 맞죠 다만 그것이 적발되는 확률이 낮고 성매매에 대한 처분이 비교적 관대하고 , 빈번히 일어나니까 그게 범죄라고 인식을 못하는 거에요

?

여러분들 여러분들 생활을 한번 살펴 보십시오 가장 많이 법을 어기는게 뭘까요 ? 성매매, 모욕, 명예훼손, 무단횡단, 쓰레기 투기

불법주정차 속도위반 딱 요런것들이에요 무단횡단 쓰레기 투기 불법주정차 속도위반 이거는 과태료만 내면 됩니다.

명예훼손이나 모욕같은것도 실제로 일반인들 수준에서는 그다지 처벌이 크지 않아요 벌금 몇십만원? 그정도죠

?

그리고 그 기준 또한 모호하기도 하고요 그런데 성매매는 사법기관이 선처를 해주지 않으면 명백히 실형을 살게 할수 있는

범죄입니다. 그래서 성매매 불법이 뭘 뜻하냐 ? 일반인들 성매매 하는거 뭐 어쩔수 없잖아요 술먹고 회식하고 2차가고

그게 빈번한데요 대신에 판검사 , 형사 앞에서는 납짝 엎드려라 라는 거죠 따지고 보면 검찰 경찰이 파고들어서

?

성매매자 파고 들면 안 걸릴 사람이 많이 없죠 cctv나 예약통화 문화 기록등 다 까보면 걸리게 됩니다.

또 한가지 성매매를 포함한 성산업은 눈먼돈이 많은 산업이에요 지하경제의 규모가 크죠 그 검은돈이 어디로 흘러갈까요 ?

상당 부분이 정치권, 검찰, 경찰, 법원 등 권력자들에게 갑니다. 권력자들 입장에서 분명히 단속할수 있는 것이지만

?

단속을 안한다거나 무마해주는 댓가로 그 검은돈을 받아 쓸수가 있거든요

그래서 관료들이 힘을 갖기 위해서는 이런식의 통제를 한다는 것입니다. 법을 지나치게 깐깐하게 만들어 놓고 국민들이 법을

어기도록 만듭니다. 그리고 언제라도 그들에게 밉보인다거나 복종하지 않는다면 깜빵에 넣어버릴수 있다고 협박하는 거죠

?

* 그릇된 윤리관 : 윤리관이라고 표현을 했는데 이것을 두가지로 나눠보고자 합니다. 하나는 유교식 또는 전통적으로 내려오는

성에 대한 통제 가장 최근의 역사였던 조선시대가 그랬죠 여성들 재가하기 힘들었습니다. 지아비가 죽고 난후 정절을 지키면

국가에서 열녀문을 내렸죠 ㅎㅎ 그리고 병자호란때 끌려갔다 돌아온 여성들을 환향녀라 하여 천대 했습니다. 화냥년이라는 욕설이

?

여기서 유래했다고 하죠. 그리고 일반인들의 경우에도 1부 1처로 평생 사는 것이 강요되었고 그럴수 밖에 없었습니다. 그렇지 않으면

문란하다 하여 도덕적, 제도적 처벌을 받았죠 그런데 어이가 없는건 양반들은 여러 첩들을 거느리고 기방출입도 하고 매우 자유로웠 다는 것입니다. 결국 양반들은 지들 할거 다 하면서 백성들만 통제했죠 그런데 현대 들어 대한민국에서도 국민들을 지배하는데

?

있어 유교사상이 유리하다고 생각하기에 유교가 마치 좋은 사상인양 미풍양속인양 그렇게 선전하여 사람들이 유교에 빠져서

깨우칠수 없게 만들어 놨습니다. 지금도 한국문화에서는 유교가 가장 강한 힘들 발휘하고 있습니다.

?

또 한가지 윤리관은 뭐냐면 행복추구에 관한 것인데요 조선이라는 나라는 매우 척박하고 작은 영토를 가진 나라에요

지금 남북한을 합쳐서 보면 인구가 7500만입니다. 북한이 굶주림만 없었다면 3000만은 족히 됬을 것이고 그러면 한반도의 인구는

최소 8000만이라는 거에요 이 좁은 나라에요 일본보다도 더 밀도가 높습니다.

?

이렇게 많은 사람들이 살다보면 서로가 서로를 비교하게 되고 서열을 매기게 됩니다. 그러면서 사람들은 높은 서열에 올라 낮은 서열의 사람들을 보며 우월감으로 무장하고 그 우월감에서 행복을 느낀다는 것입니다. 이것을 성적인 용어로 표현하면 사디즘이라고 합니다. 가학성 성도착증 이라고 하죠 남을 괴롭히며 행복을 느끼는 것 이라고 합니다.

?

지금의 한국도 마찬가지입니다. 성매매를 보십시오 많이 가진 사람들은 성매매 안해도 예쁜 여자들 만나고 잘 놉니다. 비싼차

타고 다니고 선물 공세하면서 여자 꼬시고요 그런데 서민들은 그럴 능력이 안되는 사람들도 많아요 서민들이 여자를 사귄다 해도

결국엔 자기 처지에 맞는 비슷한 처지의 여자를 사귀게 되는데 만약에 본인이 말빨도 안되고 외모도 안되고 돈도 없고 직장도

?

변변치 않으면 예쁜 여자 어떻게 사귈까요 ? 뭐 성품이 좋다거나 다른 장점을 살려서 예쁜 여자랑 사귈수도 있지만 극히 확률이

희박합니다. 그런 사람들은 성매매를 통해 가장 효율적으로 성적 쾌락을 누릴수 있어요 지금도 보십시오 노가다꾼 못생기고

돈없어도 15만원만 들고가면 오피스텔에서 괜춘하게 생긴 여대생과 관계를 할수 있잖아요 ?

?

세상사는게 다 똑같지가 않습니다. 누구는 잘나게 태어나서 모든것을 다 가질수도 있지만 누구는 선천적으로 장애도 있고

그게 아니라 하더라도 갖은 여건이 충분치 못해 많이 못 누리는 사람들이 있어요 후자의 사람들은 어쩔수 없이 성매매, 술, 담배

도박 , 게임 그런것들로 라도 쾌락을 누려야 삶을 이어 나갈수가 있어요

?

참 이기적이지 않습니까? 개인주의도 아니고 이기적이라는 것입니다. 자신들이 부족함 없이 누리면 되는건데 왜 지들

돈 드는 것도 아니고 돈없는 서민들이 꼬질꼬질한 돈 모아서 성매매 좀 한다고 그것을 못하게 하려고 꼬장 부립니까?

지가 성매매 하기 싫으면 자기는 안하면 되는건데 왜 남도 못하게 훼방을 놓는가요 ? 이게 상대적 우월감을 통한 행복추구

?

라는 것이고 좋게 말해서 그렇지 나쁘게 말하면 사디즘 , 그냥 정신병입니다. 내가 더 큰 행복을 누리려면 내가 더 발전하면 되는데 그게 아니라 상대를 까 내리고 상대의 불행을 보면 내가 행복을 느껴요 그게 정신병이 아니면 뭡니까?

그래도 인터넷이나 오프라인에서 보면 그래도 성매매는 나쁘다 이런 식의 주장을 펴는 사람들이 다수에요

?

그 사람들도 정신적으로 썩었습니다. 이기주의에요 그래도 지들은 대학나오고 대학교에서 여친 사귀고 대기업 다니고 공무원

합격하고 집안도 적당하고 그렇게 여건이 되니까 남들의 입장을 모르고 무시하는거에요 여러가지 좋지 못한 여건으로 인해

지금 이 순간에도 시골 농장에서 배추를 딴다거나 배를 타고 먼바다에 나가서 목숨걸고 일하는 사람들이 있어요

?

그사람들은 그렇게 일을 하지 않으면 살수 없는 여건인데 여러가지 여건이 충족되지 못하니 성매매라고 하면서 푸는 겁니다.

그것을 나쁘다고 하면 누가 배추를 따고 농장에서 일하고 배를 타서 생선을 잡습니까? 대기업 , 공무원 을 직업으로 하면서

도시에 살면서 맛있는 채소, 과일, 생선, 육류 를 먹을수 있는 것도 우리가 안보이는 곳에서 고생하는 직업이 있기 때문이죠

?

물론 자본주의이기에 그들이 우리를 위해서 일하는건 아니지만 그래도 그사람들의 행복 추구권을 제한하지 말자는 겁니다.

예를 들어 성매매 단속이 100% 완벽하게 이뤄진다고 가정합시다. 그러면 월 500받기 위해 배를 탈까요 ? 그냥 200만원 받으면서

공장 다니면서 공순이 꼬실려고 할까요 ? 남자입장에서는 당연 후자입니다. 돈 많이 벌면 뭐해요 성욕을 누릴수가 없는데

?

그러면 우리는 생선을 못먹어요? 생선 잡는 사람이 없는데요

성욕이라는게 인간에게는 가장 강한 쾌락이자 즐거움이거든요 속되게 보이겠지만 그건 맞아요

윤리관에 대해서는 여기서 마무리 짓고 요

?

* 이기적인 페미니즘 : 이거는 그냥 간단하게만 얘기할게요 한국 여자들 그동안 억눌러온거 이해하는데요

그래서 서양의 페미니즘을 한국에 가져와서 정착시키고 여성들 권리 주장하는건 좋아요 그런데

그동안 억눌렸던것을 보상받겠다는 심리가 더해져서 이기주의 적 페미니즘 으로 가고 있어요

?

여성우월주의로 나아가려 하고 있어요 성매매의 경우도 보십시오 돈과 성을 서로의 합의 하에 교환하는건데

성매수자는 범죄자가 되고 매춘녀는 피해자가 됩니다. 이게 무슨 x 같은 논리입니까?

또한 성매매를 못하게 제한하여 여성들의 가치를 높이겠다는 거에요

?

성매매를 쉽게 할수 있으면 그런 부류의 사람들이 많이 생기잖아요 여자 사귀면서 빽사주고 밥사주고 같이 자자고

구걸하는거 보다 그냥 깔끔하게 15만원 갖다주고 예쁜 여자한테 서비스 받는게 낫다 이런 사람들이 생겨요

여성 입장에서는 탐탁지 않게 보이겠죠

?

?

우리가 사상적으로 깨어나지 못하면 우리는 평생 노예처럼 살게 됩니다. 성매매를 누굴 위한 것인가요 ?

서민 들을 위한 것입니다. 있는 놈들은 성매매 할 이유가 없어요 그냥 벤츠 타고 나가서 카드좀 긁어 주면

여자들이 임신공격하려고 난리를 칩니다.

?

우리 서민들은 그게 안되잖아요 그러며 우리는 우리들의 방식으로라도 만족할수 있는 수단을 찾아야 합니다.

그게 성매매입니다. 솔직히 말해서 대한민국 남성중에 성매매 한번 안해본사람이 어디있습니까?

회사를 가도 주점에서 보도 불러서 놀고 주무르고 그러잖아요 그러고 2차를 가기도 하고요

?

꼭 삽입을 해야 성매매 입니까? 그냥 보도 불러서 만지고 껴안고 그러는것도 다 성매매에요

그런데 이 무지한 서민들은 놀때는 지저분 하게 놀다가도 거기에 대해 논의 를 하자면

성인군자 빙의 해서 윤리적으로 옳지 못하다 이런 헛소리를 늘어 놓습니다.

?

그래놓고 또 회식할때는 보도 불러서 주무르고 껴안고 그럽니다.

깨어나지 못하면 영원히 노예로 살아야 합니다. 서민이 서민인 이유는 간단합니다.

기득권자들은 자신들의 이익을 위해 열심히 배우고 권리를 주장하는데

?

서민들은 배우려 하지 않고 생각하려 하지 않고 자신의 권리를 주장하려 하지 않습니다.

콩나물 값 몇백원 깎는거에는 신경 쓰면서 왜 주휴수당, 연장수당은 나오지 않는가 ?

왜 우리의 귀중한 세금이 불필요한 토목공사에 쓰여지는가 에 대해서는 생각지 않아요

?

하루 빨리 무지함에서 깨어납니다 그리고 우리의 권리를 주장합시다.

가장 나쁜것은 불의를 보고도 참고 묵인하는 것입니다.

• 헬조선 떠나기 전에 좋은 글 읽고 갑니다. 탈죠센선봉장님 글은 따로 모아 엮어도 될 듯 합니다. 그 동안 잘 봤습니다.
  • 탈조선을 축하드립니다. 뭐 저도 곧 따라갈 입장이지만요
  • 반헬센
    생체학상 성매매는 바람직한 것이며, 이것은 필요악이라서 절대 없앨 수가 없는 것입져.
    공창제나, 성매매를 활성화시켜 가격이나 노예들이 이용할 수 있게 맞추는 것이 적절하징.
    실제로는 음지에서 금수저를 비롯해서 많이 이용되는 게 현실이지만, 겉으로는 저러고 있거덩.
    이게 바로 헬조센의 전형적인 이중인격이죠.
  • 샹그리라
    잘보았습니다. 사실 갓선진국인 네덜란드에선 성매매가 합법이죠. 그런데 문제될게 전혀 없고 오히려 관광자원으로도 활용가능하고요.
    그나저나 여기서 글을 쓰려면 어떻게 해야하나요? 회원가입이 아무리 찾아봐도 없어요. ㅠㅠ
  • 히페리온
    잘 읽었습니다.
    복사해서 제가 좀 써 먹었습니다.
  • 글쓴이 입니다. 네 많이 써먹으셔도 됩니다.
  • CH.SD
    꼴통 페미들 노답
    이기주의의 극치
  • 위험한발상이네요 순전히 남성과 여성의 만남을 물질과 성욕충족으로만 보시는거같은데 님이말하는 양반층이나 잘사는사람들은 좋은차 끌고 비싼선물하고 이쁜여자 잘데리고논다고하셨는데 거기에 붇는여자들은 다 속물뿐입니다 결국은 껍데기뿐인 관계라는거. 게다가 마치 성매매가 정당한 합법이 아니라서 뭐같다는 뉘앙스 이상한 사상이네요. 성매매여성이 과거를 숨기고 결혼한후 들켜서 이혼 많이합니다 그게 상대방 남자에게 가져오는 손실 가정파괴 이런건 생각안해보셨음? 마치 예쁜여성을 만나고 자는거에 모든 가치가 걸려있는듯한 뉘앙스 웃깁니다 ㅋㅋㅋ 게다가 마치 금수저가 아니면 예쁜여자를 차지하기 힘들다는 말도안되는소리와 성매매를 권장하는듯한 이상한글이군요 님같은생각 가진사람들때문에 사회가 자꾸 문란해지는겁니다
  • churn

성매매는 도덕적으로 나쁩니다 하지만 국가가 법적으로 제재할 권리는?없죠 어디까지나 개인의 도덕 문제라고 생각합니다

• 소립자
    나빠요? 어디가? 서로간 필요한걸 교환했을뿐인데...
  • ㅈㅁ
    oecd 대부분이 합법이라는 헛소리는 어디서 나온건가요?
    대학생 대상 성교육만 받았어도 유럽 대부분 국가가 성매매 불법인걸 아실텐데...
    심지어는 성매매를 구매자의 착취로 여겨 판매한 여자는 처벌이 없고 구매자만 처벌하는 나라도 있습니다.
  • 인터넷에서 검색해보십시오 oecd 회원국은 대부분인 성매매합법 이거나 비범죄화 입니다
  • 유동닉 창녀 두 마리 포착
    ㅈㅁ // 너 같은 한국인 페미니스트가

이기적인 여성 우월 주의로 세뇌 짓 하느라 수고한다 ㅉㅉ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e8/Prostitution_laws_of_the_world.PNG

위의 위키피디아에서 보이듯이.

서유럽 선진국 모두다 합법이거든?

독일 제한적 합법이거든?

아시아와 아프리카 꼴통들이 주로 시뻘건 불법이거든?

창녀가 거짓말 사기를 치러온 흔적 ㅉㅉ 여성만 처벌 안 받는 성매매(?)

비도덕성의 극치와 창녀 합리화를 하느라 없는 사실 까지 '지어내느라' 수고 많다.

정신 나간 대학생 성교육 들먹이는데, 헬조선식-페미니즘으로 세뇌 된 냄새나는 발톱의 때만큼 도움 안되는 학문.

여성-창녀 우월 주의, 성매매시 일방적 남성 처벌-차별 주의를 당연시 여기는 무뇌아 논리를 근거로 드는 것은 뭐임?

이기적인 창녀의 철저한 거짓말은, 외국어를 잘 아는 사람이면 바로 코웃음 치지. 한국에 있어서 이런 극혐 사기가 가능하지 ㅉㅉ
  • Ю.А.Г
    좋은 글 잘 읽었습니다. 유교적 관념에 얽메여 현실을 등한시하는 것이 사람들에게 피해를 줄 수 있다고 생각하였습니다. 감사합니다.
  • 일본을.봐도 사실상 합법이죠 유사성매매는 합법이고 직접 삽입은 불법이지만 그런 업소가 있어요 업소 들어가서 마음에 드는 여성을 아무나 .골라서 서로 대가없이 성 관계 후에 그 방을 빌리는대가로 돈을 내는 것입니다 물론 거기 오는 여성은 모두가 성관계 ok 하는 매춘녀죠
  • 공식노비
    성매매라는게 판매자는 잠자리를 제공하고 구매자는 그 대가로 돈을 지불하여 말그대로 성을 사고파는겁니다 대상이 성일뿐이지 다른 매매활동과 다른게 뭐죠? 일방적으로 주입된 성매매는 나쁘다 라는 도덕적관념을 버리고 생각해보세요 오히려 개인의 성적 결정권을 국가가 침해하는겁니다 애인간의 잠자리는 나쁜건가요? 아니라고 생각하겠죠 그럼 처음보는 남녀간의 성매매는 왜 나쁜거죠? 단지 애인간의 사랑을 금전적대가가 대신할 뿐인데요 일반적인 거래의 모습과 같은 모습인데요? 그렇다면 섹스자체를 불법이라 해야죠 성매매가 불법이란건 이나라가 아직 낡아빠진 변진될성리학적 사상이 그대로 남아서 입니다 최근 간통죄가 헌법재판소에서 위헌결정이나고 폐지되었습니다 성적자기결정권은 그 누구도 침해할수 없다는 판결이죠 네 맞습니다 도덕적 비난의 이유가 될 수 있을뿐이지 개인의 성적결정권은 그 누구도 침해할수없는 오로지 그 자신만의 권리로 설사 거래의 수단으로 활용된다 하더라도 아무도 뭐라 할 수 없는것입니다 다른사람에게 피해주지않고 내 권리를 행사하는게 불법은 아니잖아요? 그리고 성매매여성이 과거를 속이고 남자한테 시집가서 남자가 불행해진다 하는데 문제가 생긴다면 여자도 잘못이지만 그 남자의 여자볼줄 모르는 눈도 탓해야죠 아뇨, 그전에 왜 개인간의 사랑을 다른사람이 판단합니까? 개인적으로 성매매를 좋게보진않지만 불법은 될 수 없습니다. 여성의 재가금지 지금시대에선 말도안돼죠? 불과 몇백년전 조선시대가 그랬습니다 지금 보면 말도안된다 생각하지만 그 생각을 나중에 똑같이 할겁니다 성매매가 불법인 지금시대를 바라보면서요
  • 헬리퍼스

성매매금지법이 생긴 원인을 알아야지.

과거에도 공식적으로 매춘은 금지였음.
    다만 경찰이 단속을 하지 않았을 뿐... 단속해봤자 처벌할 만한 법적인 장치가 없었음. 기껏해야 과태료 몇만원......

그러다 보니 성매매는 주로 조폭들과 연계된 조직에 의해 이뤄지고 대부분의 성매매 여성들은 조직에 속하게 되었지.
    인신매매, 납치, 빚(본인 빚보다 남편이나 애비의 빚 때문에 끌려온 여자가 많았음)에 의한 강제 성매매와 취업을 빙자한 사기에 속아 반강제로 성매매하게 되는 경우가 매우 많았음. 성매매 여성의 20~30%는 성노예 상태였다는 조사결과도 있음.

신은경 아줌마가 나온 "창"이란 영화를 찾아봐~

근데 헬조선 공무원들의 문제해결방식 알쥐?

해경이 뭐 제대로 일처리 못했어? 해경 없애지 뭐....
    폭력적인 게임을 해서 상해를 일으켰어? 게임 없애지 뭐....
    야동을 존나 봐서 강간했다고? 우선 토렌트부터 단속해야겠군....

즉 성노예 여성 문제를 해결하는 방식도, 아예 금지하면 가능하다는 쪽으로 흘러 버린거야.

성노예 여성들의 인권 문제에 대해 그렇게 목소리가 높았을때도 신경쓰지 않던 정부가 말이지.
    국제적으로 헬조선의 성노예 여성 문제가 불궈지고, 일본군 위안부 문제를 논하는 자리에서도 "니들이 인신매매여성들 문제도 해결 못하면서 수십년 전 일을 가지고 떠들 자격있냐?"란 소릴 듣기도 한거야.

대통령 바뀌고 해결을 해야겠다는 의지가 강해졌지.
    이때 네덜란드 방식의 등록제를 시행했어야 했는데, 또 많은 의견접근도 이뤄졌는데.....
    여기서 꼴페미와 좆 안서는 꼰대들이 "보지는 상품화할 대상이 아니야. 빼애액~" 거리는 바람에 성매매를 금지하는 특별법이 제정된 거지.

사실 뭐.... 네덜란드 방식을 시행하려 했어도 조폭들이 그냥 냅두지 않고 지들이 해처먹으려고 들었을 꺼야.
    등록된 언니야들을 지들 나와바리에 넣어서 관리하는 거지.
    프리랜서 언니야들은 쥐도새도 모르게 끌고 가서 처리해버릴 수도 있고....
    또 그러다 인신매매 등 성노예는 재발할 것이 뻔했구......
    (근데 성매매 방지법이 있는 지금도 성노예는 존재하지.)

글쓴이의 시각/분석은 결과론적인 거 같음.
    결론에 끼워맞추는 방식의 논의는 헬조선 꼴통들에게 반격의 빌미만 제공할 뿐임.

• 성매매가 합법이되면 상류층들 난리남
  • 나그네
    돈많은 금수저들 벤츠 타고 나가서 카드 긁어 주면 임신 시켜 달라는 여자들 달려든다...라는 말에 잠시 웃고 갑니다.

님은 진짜 금수저들을 만나본적도 없는것 같네요
    금수저들 절대 여자 따로 안만납니다 잘못했다간 이혼 당하고 지 재산 날려 먹을짓을 왜 합니까?
    뭐 결혼안한 사람은 그럼 말 되지 않냐 하실지 모르는데
    이여자 저여자 만나고 쳐댕기면서 문란한 생활 하면
    자기 형제들이나 부모들이 좋게 볼까요? 이게 나중에 유산 상속과 직결 됩니다.

하지만 이것보다도 더 중요한건..
    뭐 돈 몇백써서 업소 가면 걸그룹 수준의 와꾸에 나이 어린애들 얼마든지 데리고 놀수 있는데..그것도 원나잇으로 이여자 저여자 바꿔가며..
    근데  미쳤다고 골아프게 여러 여자 만들어서 다닐껍니까?
    뭐 더한 황금수저들은 뭐 실제 연예인들도 만나겠지요..잘 알다시피..

하여 성매매가 합법이 된다?
    금수저들 오히려 환영하고 나섭니다.
    이젠 뭐 눈치 안보고 얼마든지 다녀도 되니..
    돈 얼마든지 뿌리고 다녀도 되니..
    또한 업소녀뿐만 아니라 일반녀 라도 생각 달라질수 있죠
    업소 가면 운좋으면 금수저들도 만날수 있다..뭐 이런 환상들..

그에따른 님이 말하는 우리같은 서민들의 상대적 박탈감은 어찌 하실껀가요?

또한 여기에 성매매가 합법되면 엄청난 노다지 시장을 조폭들이나 등등의 검은조직이 가만히 보고 있을것 같나요?
    예전 시대 이러한 문제 떄문에 인신매매 납치 등등의, 사건들이 얼마나 많았나요?

이런거 다 님이 책임 지실껀가요?
    자신의 의견주장도 물론좋지만 어느정도 현실좀 살펴 보고 주장하세요
    윗글들 제가 보니깐 나름 논리있게 펴낸건 많지만
    하나만 알고 둘,셋 을 모르는 일종의 소설일 뿐이네요..

이것도 펙트사이 헛소리 끼워놓고 지가 논리적인줄 아는 원숭이의 글이구나. 
    자기 딸 자기 아내 매춘 시키고도 떳떳하고 당당하게 다닐 사람일세. 

• ㅁㅈㅇㅅ
    꼴페미새끼들 나가 뒤져라. 틀린말 아닌데 태클걸고 ㅈㄹ이네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순